Commis/Commise de cuisine (H/F) 974 - Saint-Paul
Offre n° 198VVNF
Commis/Commise de cuisine (H/F)
974 - Saint-Paul - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 octobre 2025
Dans le respect du concept des restaurants La Boucherie, garantir la qualité des productions culinaires et assurer le service aux postes entrées, garnitures et desserts. Activités - Respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l' HACCP, avant, pendant et après le service. - Respecter les consignes de sécurité de l'établissement. - Etre opérationnel aux postes entrées, garnitures et desserts. - Contrôler les approvisionnements : réception, rangement et rotation. - Connaitre parfaitement les produits de la carte et respecter les fiches techniques. - Réaliser la mise en place et assurer le service dans le souci de la satisfaction des clients. - Assurer occasionnellement la cuisson des viandes à la grillade. - S'adapter aux différents rythmes du service. SUR ST PAUL
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de contrôle de soi
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA BOUCHERIE
10 à 19 salariés
A La Boucherie, rejoignez une équipe différente ! - Des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier - Des perspectives d'évolution professionnelle - Une chaîne de restauration en progression constante
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DIMITILE - 974 - ENTRE DEUX
Profil : Notre futur(e) Chef(fe) de partie Cuisine est idéalement doté d'une expérience de 2 à 5 ans au sein d'une brigade et connait parfaitement les techniques culinaires de la cuisine froide et...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AGENCE REUNIONNAISE DE L'INSERTION - 974 - Saint-Denis
L'Agence Réunionnaise de l'Insertion, contribue à l'insertion des personnes rencontrant des difficultés sociales et professionnelles en leur permettant de travailler occasionnellement. Vous devez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST PAUL
Restaurant situé à Saint Paul recherche son chef de parti avec expérience de 2 ans minimum Polyvalent chaud et froid. Travail en continu 7h30/15h30 ou 15h30/ 22h30 (2 équipes) 35 à 42 h/semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
974 - ST DENIS
Missions : Préparer et cuisiner les plats selon les recettes du coffee shop. Assister le chef de cuisine dans la planification et la gestion des tâches quotidiennes. Veiller à la qualité et à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
974 - LE PORT
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront : - Assurer les mises en place - Assister le chef durant les services - Cuisiner les plats : cuisine française, créole, chinoise,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) H/F
LE PALMIER - 974 - ST DENIS
Dans le cadre d'un remplacement pour un CDD de 1 mois minimum, nous recherchons un cuisinier (H/F) Au sein d'un restaurant de spécialités méridionales et italiennes. , vous interviendrez sur la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
974 - L ETANG SALE
Vos principales missions consisteront à : - Préparer les plats type cuisine créole et métropolitaine - Manager l'équipe de la cuisine en l'absence du chef - Gérer les stocks et passer les commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Poisson (H/F)
Le Boucan Canot - 974 - ST PAUL
VOS MISSIONS : DU CONCRET, DU RYTHME, DE LA PRÉCISION En tant que CHEF DE PARTIE , vous jouerez un rôle essentiel dans l'approvisionnement des produits alimentaires, de la production culinaire et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Tourneur/Tourneuse de samoussas (H/F)
LE RELAIS KREOL - 974 - STE SUZANNE
Nous recherchons un(e) Tourneur/Tourneuse de samoussas H/F pour notre laboratoire de production de samoussas sur Sainte-Suzanne. Missions au quotidien : - Préparation et pliage (tourner) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHOKA BLEU - 974 - ST PAUL
Le Choka, à La Saline-les-Bains (Ouest, Réunion), recherche un/e commis/e de cuisine. Vous débutez en cuisine ou souhaitez évoluer dans un environnement d'exception, au bord du lagon? Le Choka,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)