Charcutier / Charcutière (H/F) 72 - LE MANS
Offre n° 198WSKF
Charcutier / Charcutière (H/F)
72 - LE MANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2025
Employeur handi-engagé
Vous appréciez le travail en équipe dans un esprit familial. Nous recherchons un(e) Charcutier(e) au sein de notre entreprise de 180 collaborateurs(trices). Un profil Cuisinier(e) convient également. Vous effectuez des opérations de cuisson de produits de charcuterie (pâté, jambon, museau, etc.), et de manutention des produits (mise en cuisson, trempage, sortie des produits cuits, etc...) ainsi que la fabrication des rillettes (lançage, mise en pot et couverclage). Préparation et mise en pot de bouillons, de pâtés ou/et de rillettes dans le site conserverie. Ce poste commence à partir de 5h15 et nécessite donc un moyen de locomotion autre que les transports en commun (ne circulant pas à 5h) L'environnement de travail est de 4 à 6 degrés dans certaines salles ainsi qu'une salle à température ambiante. Vous souhaitez travailler dans une entreprise avec des méthodes artisanales et des produits de qualité : REJOIGNEZ-NOUS ! Le salaire peut être adapté en fonction de vos compétences.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2022.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Intéressement / participation
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Modes de cuisson des aliments
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
Langue
- Français
Permis
- AM - Cyclomoteur <= 50 cm3
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Préparation industrielle de produits à base de viande
Employeur
CHARCUTERIE COSME
100 à 199 salariés
Située au coeur de la Sarthe, au Mans, la Charcuterie Cosme, entreprise familiale de 180 salariés, fabrique exclusivement des produits de qualité. Elle est reconnue pour ses rillettes, ses pâtés, sa saucisserie et bien d'autres produits. Engagée auprès de ses éleveurs de porc locaux, elle cultive les valeurs traditionnelles et la modernité de son outil de production. Notre objectif: la satisfaction de nos clients et du consommateur.
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Charcutier H/F
Global Interim - 72 - Montval-sur-Loir
POSTE : Charcutier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un professionnel expérimenté pour rejoindre notre équipe en tant que charcutier. Le candidat sélectionné jouera un rôle clé dans la préparation...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)AIDE CHARCUTIER (H/F)
Randstad - 72 - Roëzé-sur-Sarthe
Espri Restauration est une entreprise dynamique spécialisée dans la production et la distribution de repas pour la restauration collective. Basée à Roëzé-sur-Sarthe, elle met un point d'honneur à...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Chef de rayon traiteur H/F
Astoria Recrutement - 72 - Mans
ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de l'enseigne, vous développez votre rayon en toute autonomie....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



