#JOBDATING - Commis / Commise de cuisine (H/F) 73 - MONTRICHER ALBANNE
Offre n° 198XFJT
#JOBDATING - Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - MONTRICHER ALBANNE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 octobre 2025
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE NOURRI ET LOGE sur le site contre participation (comprenez, un lieu d'exception dans un cadre magnifique) Contrat du 15/12/2025 au 12/04/2026. Emploi aux petits oignons pour cuisinier ayant de la bouteille ! Bienvenue au club 3* ARC EN CIEL LES KARELLIS dans la Vallée de la Maurienne ! avec vue sur les plus beaux sommets de Savoie, le club est composé de 128 chambres, d'un espace bien-être avec piscine, d'un restaurant. Rejoignez l'unique station associative en Europe, composée uniquement d'acteurs de l'économie sociale et solidaire et des services municipaux, ce qui fait de la station un modèle de développement responsable. C'est important le tourisme durable non ? En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas ?) Notre seul actionnaire, c'est une association ! Tous nos bénéfices sont réinvestis Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%. Il n'y a pas que votre couteau que vous avez l'habitude d'aiguiser... Votre regard aussi ! - Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides. Pour cela vous l'aurez compris en tant que commis, vous : - participez à la réalisation des plats et aux travaux préparatoires de cuisine et réaliser des préparations culinaires chaudes ou froides, avec des cuissons simples. Vous effectuerez également de temps en temps la plonge. Vous avez de l'envie à revendre ! Soit vous avez de l'expérience soit vous êtes diplômé d'un CAP ou d'un BEP en restauration. Dans ce cas, pas de panique on vous offre la possibilité de vous former en découvrant les bases du métier, les normes d'hygiène et de sécurité et le travail en équipe.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1849.0 Euros à 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - SUR POSTE SIMILAIRECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Gestion restauration collective
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ARC EN CIEL
- Site internet
- https://www.vacancesbleues.fr/fr/vacances-en-france/alpes/arc-en-ciel-les-karellis/hiver
Dans la Vallée de la Maurienne, les équipes du club Arc en Ciel les Karellis vous accueillent avec le sourire, au cœur d'un domaine skiable de 500 hectares à l'enneigement exceptionnel. Les vacances au ski aux Karellis, c'est un séjour tout compris dans une station à taille humaine, avec vue sur les plus beaux sommets de Savoie. Partez ski aux pieds ! Vous pouvez également nous retrouver sur la période estivale pour toutes les activités liées à la montagne : randonnées, VTT, fitness... M. THIERRY THOREL FORUM salle des Chaudannes le 14/10/2025 de 9h à 12h 24 RUE du ParquetFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Les Avanchers-Valmorel
Restaurant d'altitude recherche un Chef de partie au chaud H/F Vous intégrerez une brigade de cuisine composée du chef de cuisine, un chef de partie, un commis de cuisine et un plongeur, au sein...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Froid/ commis de cuisine (H/F)
L'ANTIGEL Les Menuires - 73 - LES BELLEVILLE
Sachant skier, vous préparez et envoyez les entrées (salades, foie gras, soupes, tartare...) dans un restaurant d'altitude aux Menuires Un seul service à midi, horaires de travail : 9h 30 17 h...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#JOBDATING - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PUB RESTAURANT SAVOYARD - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste nourri - Logement en collocation sous conditions (participation aux loyer et charges) Contrat du 15/12/2025 au 31/03/2026 (prolongation possible jusqu'au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Second de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Date de début et de fin de saison : Du 6/12/2025 au 31/3/2026 (avenant possible pour avril selon remplissage et enneigement) + possibilité été et/ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Petit-Déjeuner H/F (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel, Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef de Partie (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - E SALON - 73 - MONTRICHER ALBANNE
*** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste logé *** Rejoignez les « Villages Clubs du Soleil » pour la saison Hiver 26 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons des Chefs de Partie F/H pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef de partie cuisinier (H/F)
HOTEL LE K2 - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025-2026***Poste nourri et logé Au sein de notre service Cuisine et sous la responsabilité de notre Chef des Cuisines, vous serez en charge de : - Réceptionner, contrôler et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier collectivité Centre de vacances (H/F)
ScolVoyages - 73 - ST SORLIN D ARVES
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** POSTE LOGE ET NOURRI Venez travailler dans notre centre de vacances LE BELLEVUE accueillant des enfants et des jeunes de 6 à 17 ans, à SAINT SORLIN en SAVOIE Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Centre de vacances Les Edelweiss - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER *** POSTE LOGE - NOURRI (sur les jours travaillés) Du 11 Décembre 2025 au 19 Avril 2026 >>> Missions Sous la supervision de la cheffe de cuisine et de la seconde de cuisine : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Commis de Cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - E SALON - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste logé *** Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons des Commis de Cuisine F/H pour rejoindre nos équipes Montagne Si vous êtes un(e) passionné(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)