Cuisinier / Cuisinière (H/F) 12 - SEVERAC D AVEYRON
Offre n° 198XGHQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
12 - SEVERAC D AVEYRON - Localiser avec Mappy
Publié le 09 octobre 2025
Le restaurant Les Douves à Séverac d'Aveyron recherche un cuisinier talentueux et motivé pour rejoindre son équipe en CDI à temps complet. Sous l'autorité du chef de cuisine voici vos missions : - Préparer et cuisiner les plats en respectant les recettes et les standards de qualité du restaurant. - Organiser et gérer la cuisine, du choix des ingrédients jusqu'à la présentation des plats. - Assurer la propreté et l'hygiène des lieux de travail. - Travailler en équipe avec les autres membres du personnel. Profil recherché : - Expérience préalable en cuisine souhaitée. - Capacité à travailler sous pression, notamment pendant les heures de pointe. - Passion pour la cuisine et la gastronomie. - Bonnes compétences en organisation et gestion du temps. - Connaissance des normes HACCP. Conditions de travail : - Ambiance conviviale et professionnelle. - Équipement de cuisine moderne. - Opportunités de développement et de formation continue. - Jours de repos consécutifs: lundi et mardi. Nous sommes impatients de vous rencontrer et de vous accueillir au sein de notre équipe ! Nombre de couverts : 70 à l'intérieur et 80 à l'extérieur en saison. Date de début : Poste à pourvoir immédiatement Restaurant : Les Douves Lieu : Sévérac d'Aveyron Cette offre correspond-elle à ce que vous recherchiez ?
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - si pas diplômé(e)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Si pas d'expérience Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LES DOUVES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRODEZ - 12 - ONET LE CHATEAU
Le Château de Fontanges recherche un(e) Second(e) de Cuisine motivé(e) et expérimenté(e) ! Responsabilités : Participer à la préparation et à l'envoi des plats pendant le service Assister le ou la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin confirmé H/F (H/F)
BUFFALO GRILL - 12 - ONET LE CHATEAU
Buffalo Grill Rodez recrute un grillardin confirmé (H/F). Nous recherchons une personne dynamique et expérimentée pour rejoindre notre équipe. Vous participerez à la préparation et à la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BRODEZ - 12 - ONET LE CHATEAU
Le Château de Fontanges recherche un(e)Chef(fe) de Cuisine motivé(e) et expérimenté(e) ! Responsabilités Encadrer, former l'équipe en cuisine Élaborer et mettre en œuvre les menus en collaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F (H/F)
12 - ONET LE CHATEAU
Chef de Cuisine (H/F) - CDI - 43 Heures Hôtel, Restaurant (Rodez - Aveyron) CDI - Statut agent de maîtrise Nous sommes à la recherche de notre futur Chef de Cuisine, garant de l'identité culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL RESTAURANT DU VIAUR - 12 - SEGUR
Nous recherchons pour notre établissement un second de cuisine. Vos missions principales : - Soutenir le chef dans la préparation des plats. - Veiller à la qualité et à la présentation des plats. -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cheffe ou chef de cuisine à temps partiel (H/F)
48 - LA CANOURGUE
De avril à septembre, le restaurant est ouvert du jeudi au dimanche. En basse saison (d'octobre à mars), le restaurant est ouvert le vendredi soir, le samedi soir et le dimanche midi. L'établissement...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 12 - Onet-le-Château
En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 12 - Millau
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de cuisine Tournant (H/F)
Vitalrest - 12 - Millau
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
12 - Aveyron
Chef de Cuisine (H/F) - CDI - 43 Heures Hôtel, Restaurant (Rodez - Aveyron) CDI - Statut agent de maîtrise Nous sommes à la recherche de notre futur Chef de Cuisine, garant de l'identité culinaire de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)