COMMIS DE CUISINE (H/F) 83 - LE LUC
Offre n° 198XJZT
COMMIS DE CUISINE (H/F)
83 - LE LUC - Localiser avec Mappy
Publié le 09 octobre 2025
Le restaurant LE STELLA, situé au Luc recherche un(e) commis de cuisine (e) Acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. * vous Assistez le cuisinier dans la préparation des plats * vous Préparez les ingrédients nécessaires à la confection des recettes * vous Maintenez la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine * vous Participez à la réception et au stockage des marchandises * vous Appliquez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * vous aidez à la mise en place des plats pour le service >> Conditions de travail : Du lundi au dimanche => repos lundi, mardi soir et mercredi toute la journée. POSTE A POURVOIR LE 15/10/2025
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Complémentaire santé
- heures sup ou recup
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SHALIMAR - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant spécialisé cuisine indienne et Pakistanaise recherche son cuisinier H/F. Vous justifiez d une exp de 6 mois minimum sur ces spécialités, vous maitrisez la connaissance du Tandoori...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) NON LOGE.
LUCILE ET ANNIE - 83 - VARAGES
Pour notre restaurant situé à Varages, nous recherchons un (e) cuisinier (H/F). Spécialités méditerranéennes, petite carte avec produits frais et producteurs locaux. Service du midi la semaine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE DU PORT - 83 - HYERES
Vous aurez en charge : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Chez BRUNO - 83 - LORGUES
Chez Bruno, nous nous enorgueillissons de notre héritage familial et de notre engagement à offrir des expériences gastronomiques mémorables à nos clients. Nous recherchons un(e) Commis pâtissier /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F) LOGE
LA VILLA DOUCE - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
(RECRUTEMENT) Chef de Partie (H/F) - Poste logé - Rayol-Canadel-sur-Mer Hôtel 4* La Villa Douce, restaurant l'Envol, cuisine bistronomique avec vue mer Contrat : CDD 9 mois dès le 13 janvier 2026...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 83 - Cuers
Le poste : Votre agence PROMAN BRIGNOLES recherche pour l'un de ces clients un Second de Cuisine H/F Vos missions : Réaliser la production culinaire en liaison froide : cuisson, tranchage,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BRASSERIE KANTERBRAU / BRASSERIE GRIMBER - 83 - LA GARDE
Vous assistez les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats. Vous préparez les ingrédients nécessaires à la confection des recettes. Vous maintenez la propreté des plans de travail et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/ Agent polyvalent (h/f)
83 - SOLLIES VILLE
- Réception et contrôle des marchandises, Suivi des DLC et rotation du stock, Conservation des denrées dans le respect de la chaîne du froid - Préparation et épluchage des aliments. - Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine, plongeur (H/F)
LE MAS DES PORTES DE PROVENCE - 83 - LE CANNET DES MAURES
Terre de Provence, hôtel 3 étoiles affilié à la coopérative Best Western, situé au Cannet des Maures recherche un(e) commis(e) de cuisine pour un remplacement jusqu'au 15 Décembre. Fort d'une équipe...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine- Pizzaïolo / Pizzaïola NON LOGE (H/F)
PIZZA ITALIA - 83 - GRIMAUD
Pour notre restaurant PIZZA ITALIA situé à Port-Grimaud, nous recherchons une personne polyvalente pour renforcer notre équipe. Vous participez à l'ensemble des étapes du service de salle et de...
Saisonnier - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)