Cuisiner / cuisinière gastronomie française et japonaise (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 198XJZY
Cuisiner / cuisinière gastronomie française et japonaise (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 octobre 2025
Dans un restaurant situé dans le 1er arrondissement de paris qui accueille une quinzaine de convives par service, vous occuperez le poste de cuisinier en binôme avec le chef de cuisine pour la mise en place d'avant et après service, et le service du déjeuner et celui du dîner. Les assiettes proposées dans le restaurant suivent les recettes traditionnelles de la gastronomie française dans lesquelles y sont ajoutées des touches de la cuisine japonaises. Le chef d'origine japonaise tiens la cuisine de ce restaurant depuis 1988, et ces recettes font le bonheur des convives à table qui sont majoritairement des habitués de longue dates.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail en horaires fractionnés
Travail le samedi - Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- Restauration
- Salaire négociable lors de l'entretien
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Bac pro cuisineCette compétence est indispensable
- Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restaurationCette compétence est indispensable
- BP arts de la cuisineCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- CuisinierCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Gestion de la qualité des produitsCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Préparer des glaces et des sorbetsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
Langue
- JaponaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES CARTES POSTALES
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - FONTENAY SOUS BOIS
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous passionne et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui transforme chaque repas en un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2 RIVAGES POISSY - 78 - POISSY
Missions : mise en place et préparation de plats dans un Self service. Travail le matin de 10h à 14h du lundi au vendredi (soit 20 heures par semaine) dans un premier temps. Passage par la suite à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités nord de l'Inde (H/F)
VILLAGE DE L'INDE - 75 - PARIS 16
Restaurant de spécialités du nord de l'Inde, typique région de l'Himalaya Missions principales : - Préparation de sauce curry, de marinade, de viande tandoori - Utilisation confirmée d'un tandoor -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Cuisine Créole (H/F)
CRISTINA - Ti Case Créole - 75 - PARIS 14
Notre restaurant situé au 115 Rue Didot 75014 Paris, est à la recherche d'un(e) cuisinier/cuisinière de spécialités créoles. Notre cuisine évoque la culture culinaire des Îles Créoles. Afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en spécialités Portugaises (H/F)
QUITERIA - 77 - OZOIR LA FERRIERE
Dans le cadre de l'agrandissement de notre équipe, nous recherchons un cuisinier / cuisinière en spécialités Portugaises (H/F) passionné et expérimenté, maîtrisant la cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
H/F (H/F)
95 - BEAUCHAMP
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COLISEE FRANCE - 77 - Claye-Souilly
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la Résidence de Diane ! Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 13
Restaurant de spécialités asiatiques en recherche de cuisinier/cuisinière (h/f) spécialisés (e) en cuisine laotienne. Notre restaurant propose des spécialités du sud-est asiatiques,passant du Laos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
CHECK UP CAFE - 75 - PARIS 12
Depuis 2018, chez Les Blouses Blanches, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Accompagner la clientèle de son arrivée à son départ en alliant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIÈRE (H/F)
95 - MERY SUR OISE
Nous recherchons un(e) Cuisinier/Cuisinière ayant une expérience prouvée dans la restauration et les cuisines africaines, en particulier sénégalaises. Le candidat ou la candidate doit maîtriser la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)