Boucher Vendeur sur les marchés H/F 63 - LA MONNERIE LE MONTEL
Offre n° 198XKVN
Boucher Vendeur sur les marchés H/F
63 - LA MONNERIE LE MONTEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 novembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous assurez la vente sur les marchés du mardi au samedi matin + travail en laboratoire. Missions : - mise en place du camion (vous récupérez le camion au dépôt et vous vous déplacez à votre place sur les marchés), - nettoyage de l'espace, - connaissance de nos produits, et conseils auprès de la clientèle, - découpe de viandes, - vente et encaissement. Expérience en boucherie 1 an minimum. Amplitudes horaires : à partir de 6h jusqu'à 15h. Durée hebdomadaire : de 35 à 39h. Contrat évolutif. Fermetures de l'établissement : - les 2 dernières semaines d'août - 1 semaine en janvier - 1 semaine en avril
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
Déplacements professionnels
- Salaire
- A négocier suivant profil
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - BoucherieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Chef Boucher H/F
DFI INTERIM - 63 - Gerzat
POSTE : Chef Boucher H/F DESCRIPTION : Vous aurez pour mission : - Réceptionner des carcasses de viande - Contrôler la qualité d'un produit - Préparer une carcasse aux opérations de découpe -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)CHEF BOUCHER H/F
DFI Intérim et Recrutement - 63 - Gerzat
RESPONSABILITÉS : Vous aurez pour mission : • Réceptionner des carcasses de viande • Contrôler la qualité d'un produit • Préparer une carcasse aux opérations de découpe • Découper de la viande ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)BOUCHER OHQ SECOND H/F
Grand Frais Boucherie - 63 - Thiers
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER (H/F)
Intermarché - 63 - Courpière
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez sous la supervision de votre manager,responsable de votre rayon,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER (H/F)
Intermarché - 63 - Ennezat
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



