Cuisinier / Cuisinière (H/F) 34 - PUIMISSON
Offre n° 198XLTQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - PUIMISSON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 octobre 2025
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour intégrer notre établissement en ouverture. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, en veillant à respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Si vous avez une expérience significative dans le domaine et que vous souhaitez contribuer à une expérience culinaire mémorable, ce poste est fait pour vous. Seul(e) en cuisine, vous devez montrer d'une forte autonomie et d'une capacité à absorber les coups de feu. Responsabilités : - Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats - Cuisiner et dresser les plats selon les recettes établies - Assurer le service des repas en respectant les délais et la qualité - Gérer l'approvisionnement et le stockage des denrées alimentaires - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur - Participer à l'élaboration de nouveaux plats et à l'amélioration continue du menu Profil recherché : Vous êtes fait(e) pour ce poste si : - Vous avez une expérience préalable en cuisine, idéalement dans un environnement similaire - Vous maîtrisez les techniques de préparation et de cuisson des aliments - Vous avez une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire - Vous êtes capable de travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité - Vous faites preuve d'organisation, d'autonomie et d'un bon esprit d'équipe Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et que vous souhaitez évoluer dans un cadre stimulant, n'hésitez pas à postuler. Rejoignez notre équipe pour partager votre passion pour la cuisine ! Embauche courant octobre 2025. Salaire en fonction des diplômes en cuisine et/ou de l'expérience à ce poste. La durée du temps de travail est annualisée, et pourra évoluer dans le temps.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail durant les vacances scolaires
Travail le samedi - Salaire
- Restauration
- En fonction de l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine - Bac pro et/ou 3 ans d'expérience
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
CHEZ CHAMP'
M. Christophe JOUARE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
OLALA SUSHI - 34 - BALARUC LE VIEUX
Réalisation de Sushi, Maki, Rolls, Poke, Bento, sous les yeux de nos clients. Apprentissage en interne de la fabrication des produits, formation aux règles élémentaires d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL RESTAURANT MARTINEZ - 34 - BALARUC LES BAINS
Vous travaillerez dans un hôtel restaurant qui propose de la cuisine régionale et produits de la mer. Vous aiderez le chef dans l'élaboration et la réalisation des menus, des entrées, plats chauds,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AMBRE MARINE - 34 - MEZE
Au sein du restaurant l'Ambre marine, vous intégrez une équipe de 3 à 4 personnes et serez chargé : - de la mise en place - des préparations culinaires - de la réception de marchandise - de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 34 - Servian
Nous recherchons un (e) commis(e) de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
CRIT - 34 - Agde
Dans le cadre du développement de son activité, notre client, acteur reconnu dans la restauration collective, recrute un(e) Cuisinier(ère) de collectivité sur Béziers. ** Vos missions principales...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 34 - Maureilhan
Nous recherchons un cuisinier de collectivité (h/f) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des repas pour notre établissement, en veillant à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
34 - BEZIERS
Recherche commis H/F avec expérience IMPERATIVEMENT en collectivité. Vous travaillerez du Lundi au Vendredi de 7h30 à 14h à raison de 30H semaine puis 35H courant décembre. Le matin vous serez en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 34 - Béziers
Expert(e) de la cuisine en collectivité, vous appréciez concocter de bons petits plats ? À propos de la mission En tant qu'expert(e) en restauration collective, vous serez responsable des tâches...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L'O'DACIEUSE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant l'o'dacieuse recrute chef de partie. Vous savez cuisiner le poisson et les sauces. Vous savez tenir la cadence du service midi et soir. Ambiance familiale et équipe féminine. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON VIEL - 34 - SERIGNAN
Poste à pourvoi IMMEDIATEMENT Au sein de notre restaurant semi-gastro sur Sérignan, vous êtes recruté(e) sur le poste de CUISINIER Vous êtes chargé(e) des entrées et desserts. Vous pouvez être amené...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)