CHEF / CHEFFE DE RANG (soir) (H/F) 75 - PARIS 12
Offre n° 198YJQQ
CHEF / CHEFFE DE RANG (soir) (H/F)
75 - PARIS 12 - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2025
Véritable créateur de lieux de vie, le Pullman Paris Centre-Bercy a été imaginé pour que chacun s'y sente comme chez soi. C'est un lieu de rencontre où se croisent voyageurs et locaux. L'hôtel désigné par Tom Dixon œuvre à créer une hospitalité unique et accueillante, pour ses clients comme pour ses collaborateurs. Implanté à proximité du Cour Saint Emilion, l'hôtel Pullman Paris Centre-Bercy est à la fois un hôtel 4 étoiles doté de 392 chambres, un véritable centre de convention avec ses 1500m² de salons et une adresse audacieuse 100% lifestyle ! Cette maison accueille une clientèle premium d'affaires et de loisirs. Nous vous proposons le challenge suivant au sein de l'équipe du soir. - Être le / la garant(e) de l'expérience client quel que soit le point de vente - Offrir un accueil chaleureux et personnalisé en valorisant les spécificités de notre carte - Prendre les commandes à l'aide du terminal Symphony - Disposer d'une appétence pour le bar - Promouvoir nos produits grâce à la vente additionnelle et encourager les commentaires clients - Être force de proposition et conseiller activement nos clients sur les différentes prestations - Être impliqué(e) dans l'atteinte des objectifs (maîtrise de la connaissance des produits, respect des procédures de facturation, scores de réputation) - Tenir propre son périmètre, respecter les règles d'hygiène, veiller au bon fonctionnement et à l'usage conforme du matériel et des locaux. Vous êtes la personne qu'il nous faut si vous. - Bonne maîtrise de l'anglais à l'oral - Sens aigu de l'accueil et du service client, avec une approche chaleureuse et professionnelle - Êtes dynamique, rigoureu(se)x et organisé(e) - Travaillez efficacement en équipe et avez le sens de l'initiative - Disposez d'une bonne présentation - Avoir un intérêt marqué pour une cuisine responsable, valorisant les produits locaux, de saison et issus de circuits courts Votre poste c'est aussi. - CDI 39 heures / semaine, horaires continus (soir) - 2 repos hebdomadaires consécutifs dont un samedi/dimanche garantis par mois, planning au mois - Rémunération brute sur 13 mois sous condition ancienneté réduite à 3 mois - Intéressement selon les résultats avec un potentiel de versement de 3000 €/an + participation Groupe - Plan Epargne salariale AccorHotels avec abondement sur les placements - Pass Navigo remboursé à hauteur de 75% + avantage parking (2025) - Carte Heartist pour profiter de tarifs préférentiels dans le Groupe et chez nos partenaires - Uniforme fourni et blanchi - Un partenariat avec Bon Bocal pour la restauration des équipes (produits de saison, locaux et process zéro déchets) - Quartier vivant et commerçant (Cour Saint Emilion) - Desserte rapide par la ligne 14 (à 2mn de l'hôtel, 5 minutes de la gare de Lyon,20mn de l'aéroport d'Orly) - Hôtel chic et décontracté
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2470.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous-responsable de salle (H/F)
FAMILY QUAN - 94 - IVRY SUR SEINE
Nous sommes à la recherche d'un sous-responsable de salle pour notre restaurant Family Quan, restauration traditionnelle Vietnamienne. Vous serez sous le responsabilité du responsable de salle. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Sous la responsabilité du Responsable de la Restauration ou des Maîtres d'Hôtel, vous serez amené(e) à organiser le travail des demi-chef de rang, des apprentis, des contrats de professionnalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
UTF - 75 - PARIS 09
Le Chef de Rang est responsable d'un groupe de tables dans un restaurant. Il assure un service soigné, conseille les clients et encadre les commis. Missions : Accueil et prise en charge des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
SOC IMMO SERVICE CERCLE UNION INTERALL - 75 - PARIS 08
Nous recherchons un ou une Chef de Rang au restaurant de l'ensemble sportif pour un CDI à temps plein 35h. Vous êtes rattaché(e) au Responsable du Restaurant de l'Ensemble Sportif. Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
75 - PARIS 17
Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous jouerez un rôle clé dans la gestion du service en salle, garantissant une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 75 - Paris 6e Arrondissement
CHEF DE RANG - RESTAURANT GASTRONOMIQUE AU CŒUR DE PARIS Dans un quartier vibrant de la rive gauche, une maison parisienne d'exception célèbre la Méditerranée. Ici, les fresques lumineuses répondent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de Partie - Tournoi de tennis international (H/F)
CRIT - 75 - Paris 7e Arrondissement
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans l'événementiel sportif, un cuisinier / chef de partie pour le Tournoi de tennis international se...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
Restaff - 75 - Paris 9e Arrondissement
Club Cochon est un restaurant de bon vivant qui offre une cuisine innovante basée sur le cochon et son univers de produit : Les salaisons, les plats, les sauces, les charcuteries mais aussi la street...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
FAMILY QUAN - 94 - IVRY SUR SEINE
Nous sommes à la recherche d'un responsable de salle pour notre restaurant Family Quan, restauration traditionnelle Vietnamienne. Vos missions serons : - Assurer la caisse, - Saisie des factures, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Le restaurant NOURA Marceau( Paris 16),recherche un(e) Chef(fe) de rang. Vous êtes responsable de l'accueil, de la mise en place de la salle et de la tenue de votre rang tout au long du service....
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)