Adjoint au responsable de production en restauration collective (H/F) 33 - ST ANDRE DE CUBZAC
Offre n° 198YVGN
Adjoint au responsable de production en restauration collective (H/F)
33 - ST ANDRE DE CUBZAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 octobre 2025
La Maison Intercommunale de l'Alimentation et du Mieux Manger (MIAMM) recherche un adjoint au responsable à la production pour sa cuisine centrale. Vous devez assurer la continuité et l'efficacité du service de production alimentaire. Vous pilotez et coordonnez l'équipe de production pour garantir la fabrication quotidienne des repas, dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité et des exigences qualité. Vous aurez pour mission: - Encadrer, animer et organiser le travail de l'ensemble des agents de production. - Assurer la mise en place des procédures de travail et le suivi de leur respect afin de garantir la qualité et l'efficacité de la production et la livraison des repas. - Piloter le management qualité, prendre en charge les contrôles contractuels et réglementaires et mettre en oeuvre les actions correctrices. - Remplacer le responsable de production en cas d'absence : continuité de l'organisation, suivi de la production, relation avec les autres services. - Participer activement à la planification et à la mise en œuvre des fabrications selon les besoins des convives (menus, grammages, régimes spécifiques, etc.) - Veiller au respect des procédures qualité et HACCP, et contribuer à leur évolution. - Assurer le suivi du matériel, des stocks et des approvisionnements en lien avec les autres agents et le responsable. - Être force de proposition dans l'amélioration continue du service : organisation, outils, relations internes. Vous devez avoir expérience significative en restauration collective (idéalement en collectivité territoriale), des compétences avérées en encadrement d'équipe et organisation de la production alimentaire, des connaissances concernant les normes d'hygiène, de sécurité et la réglementation HACCP, des capacités d'adaptation, réactivité et sens du service public. Le salaire est défini selon la grille indiciaire de la fonction publique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
GRAND CUBZAGUAIS COMMUNAUTE DE COMMUNES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Cestas
Nous recherchons, pour notre restaurant d'entreprise basé à l'INRAE de Cestas-Pierroton, un(e) chef(fe) de cuisine. Travail du lundi au vendredi de 7h à 15h. Statut agent de maîtrise. Rémunération :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
33 - BORDEAUX
Restauration travaillant une majorité de produits frais, recherche un chef / cheffe . Autonome, dynamique et méticuleux, le candidat H/F devra également montrer un bon sens de l'organisation et aimer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6300 - 33 - GRADIGNAN
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Zoom sur le poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Référent Régional F/H (H/F)
AELIOS - 33 - Bordeaux
Poste itinérant avec déplacements fréquents dans la région Vous rejoignez l'équipe culinaire France d'un acteur majeur de la cuisson professionnelle. Votre rôle : garantir, avec exigence et passion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
33 - BORDEAUX
Notre établissement situé à Bordeaux centre-ville, de type bistrot / brasserie, recherche un CHEF DE CUISINE. Dynamique et passionné, vous participez à la réalisation d'une cuisine traditionnelle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F)
ADAPEI - 33 - BLANQUEFORT
L'ADAPEI de la Gironde est une Association fondée en 1958 par des parents d'enfants avec une déficience intellectuelle. Elle se positionne en tant qu'acteur de santé, sur les enjeux du secteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Bordeaux
Établissement médico-social accueillant des personnes en situation de handicap, nécessitant une prise en charge spécifique des repas (textures modifiées). Environ 110 couverts/jour. Travail en CDI du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant Restauration Orientale (H/F)
33 - BORDEAUX
Description du poste : Nous recherchons un Gérant expérimenté (H/F) pour notre restaurant de cuisine orientale. Le candidat idéal sera responsable de la gestion quotidienne de l'établissement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F) - CDI : CREON
Infiniteam Cenon - 33 - Créon
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, créatif(ve) et organisé(e) ? Rejoignez un restaurant, lieu convivial et reconnu près de Créon, qui associe cuisine traditionnelle, vins et bières de qualité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'équipe monteur en Cuisines Professionnelles H/F
33 - Bordeaux
Les missions du posteSynonymes intitulés de poste : Chef d'équipe installation cuisines professionnelles H/F, Responsable d'atelier monteurs H/F, Coordinateur technique cuisines H/F, Chef d'équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)