Apprenti(e) serveur(se) en CAP ou BAC ou BEP ou BTS (H/F) 83 - BRAS
Offre n° 198YXQM
Apprenti(e) serveur(se) en CAP ou BAC ou BEP ou BTS (H/F)
83 - BRAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 octobre 2025
Bonjour, Nous sommes un restaurant avec une cuisine bistronomique, travail des produits frais, de saison et de petits producteurs. Notre menu se renouvelle tout les 15 jours ( 3 entrées, 3 plats et 3 desserts ) Notre équipe en salle se compose de la Cheffe et de son apprenti. Donc si vous êtes apprenti(e) serveur(se) et que vous recherchez un maître de stage, vous êtes rigoureux(se), appliqué(e), sérieux(se), minutieux(se), vous aimez le travail en équipe, vous êtes souriant(e) et vous aimez rigoler alors notre entreprise est faite pour vous. Pour conclure, Nous sommes ouverts du Mardi soir au Dimanche midi Repos le dimanche soir, lundi toute la journée et mardi midi Horaires très cool si le travail demandé est fait Nous tenons à l'équilibre entre vie pro et perso A bientôt
- Type de contrat
-
CDI
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail le dimanche - Salaire
- En fonction du smic en apprentissage
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Communication avec la cuisineCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication claire et professionnelleCette compétence est indispensable
- Nettoyage des espaces de restaurationCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- S'exprimer avec politesse et courtoisieCette compétence est indispensable
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestion des plaintes clients
- Gestion des stocks et des commandes
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
- Lecture de plan de salle
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Participer à un inventaire
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de dressage de table
- Techniques de port de plateaux et plats
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques du service en salle
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE JARDIN D'EDOUARD
1 ou 2 salariés
Cuisine Bistronomique, produits frais locaux et de saison. Changement de la carte tous les 15 jours avec 3 entrées, 4 plats, 3 desserts. Jeune équipe de 4 Ambiance convivial Nous proposons des horaires adaptés et confortable, plus agréable que la moyenne en restauration. Nous tenons à l'équilibre entre travail et vie perso Si tu es en apprentissage cuisine ou service et que tu es professionnel(le), souriant(e) , dynamique, sérieux(se) alors contact nous ! Mme Carla Vannucci
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE SAINT MARC PENSION DE FAMILLE - 83 - AUPS
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez en charge de la salle, de la prise de commandes et de seconder la patronne. Vous avez une bonne connaissances des vins. En hiver, fermeture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration collective (H/F)
LES JARDINS D ARCADIE - 83 - TOULON
Chez Les Jardins d'Arcadie, les serveurs h/f assurent le service des repas dans la salle de restauration en veillant au confort de nos résidents. Vos missions seront les suivantes : - Mettre en...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LA PLACE - 13 - PUYLOUBIER
LA PLACE Restaurant bistronomique écoresponsable (et brasserie en été) établi à Puyloubier au pied de Sainte-Victoire propose une cuisine audacieuse aux accents méditerranéens, de jolies quilles en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
WOK 83 - 83 - LA VALETTE DU VAR
Le restaurant WOK 83 basé à La Valette du Var recrute un serveur en restauration (H/F) en CDD pour accroissement d'activité. Vos missions : - Mise en place et dressage des tables - Service -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
SUSHI BAR - 83 - LA VALETTE DU VAR
Pour l'ouverture de notre restaurant SUSHI BAR début décembre, nous recrutons, à compter de cette date, plusieurs serveur(se)s confirmé(e)s. Vos missions seront : -mise en place de la salle -service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur en cuisine et bar / Confection planches repas pour bar à (H/F)
L'ENDROIT - 13 - GREASQUE
Les tâches qui vous seront demandées dans l'ordre des priorités : Vérification que la salle soit prête au démarrage du service, nettoyage des tables si utile, les cartes sur tables, vérification du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti serveur h/f
LA MARGUERITE - 83 - TOULON
Restaurant situé sur les plages du Mourillon recherche son apprenti serveur h/f pour la préparation d'un CAP. Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé/e au métier : - Mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) de restaurant (H/F)
AUTOGRILL: christophe.bret@autogrill.net - 83 - BRIGNOLES
Vous serez chargé(e) de réaliser le service à table de la clientèle pour le service du midi uniquement. Travail possible du lundi au Dimanche avec deux jours de repos par semaine à définir avec...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur/ Serveuse de restaurant en extra (H/F)
AUBERGE DES TUILERIES - 83 - FORCALQUEIRET
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi gastronomique proposant une cuisine méditerranéenne et créative. Sous l'autorité du maître d'hôtel, vous assurerez la qualité d'un service traditionnel...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur/ Serveuse de restaurant (H/F)
AUBERGE DES TUILERIES - 83 - FORCALQUEIRET
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi gastronomique proposant une cuisine méditerranéenne et créative. Sous l'autorité du maître d'hôtel, vous assurerez la qualité d'un service traditionnel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)