Offre n° 198ZJFD
Chef de cuisine (H/F)
69 - LYON 07 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 octobre 2025
Etablissement de restauration rapide de qualité proposant une offre 100% faite maison recherche pour son restaurant son chef de cuisine responsable des plats cuisinés, pouvant à terme accompagner le développement du concept dans la création de plusieurs établissements dans Lyon. Clientèle de bureau à fort pouvoir d'achat, fidèle, en quête d'une restauration simple mais créative, qualitative, fraîche et surtout non industrielle. Forte reconnaissance client, retours positifs et gratifiants pour l'équipe. Le chef cuisinier travaillera en collaboration avec un pâtissier qualifié, autre point fort du concept sous la responsabilité du gérant et d'un autre cuisinier sous sa responsabilité. Contrat en CDI Statut cadre Poste à pourvoir à partir du 1er décembre 2025. Poste à temps plein du lundi au vendredi de 7h à 15h. Journée continue, pas de coupure. Jours de repos : Samedi / Dimanche Localisation : Lyon 7ème Salaire entre 2 200€ et 2 500€ brut + prime mensuelle de 200€ net en fonction des performances de l'entreprise. Le poste est encadré par le gérant / propriétaire du restaurant. Le poste consiste dans la réalisation de 4 plats chauds cuisinés 100% maison. Changement de carte toutes les semaines pour plus de créativité et éviter la routine. Le restaurant est constitué d'une équipe jeune, dynamique et solidaire. Bonne ambiance de travail et management moderne à l'écoute des salariés. Profil : Plusieurs expériences en restauration demandées si possible dans un environnement traiteur avec production de volumes importants. CAP cuisine indispensable. Maîtrise des règles d'hygiènes HACCP, méthode, autonomie, organisation et efficacité de rigueur. Capacité journalière de travail importante. Dynamisme, motivation et bonne humeur sont de rigueur avec un poste de chef de cuisine centrale et donc de manager à la clé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Prime trimestrielle de 600€ net en fonction des résultats de l'entreprise
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 7 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Aucune formation scolaire Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire - Formation HACCP Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP Cuisine
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
WHITEKITCHEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND BUFFET INDIEN - 69 - VENISSIEUX
Notre restaurant buffet indien sur Venissieux s'agrandit : Nous recherchons un cuisinier qualifié H/F avec idéalement une première expérience en cuisine indienne et/ou albanaise - maîtrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BULLE DE SON - 69 - LYON 09
Vous gérez: o Préparation et cuisson des plats en service du midi selon la recette élaborée par un cabinet extérieur o Envoi des plats en salle le midi o Préparation et cuisson des matières pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER - CUISINE INDIENNE PAKISTANAISE ALBANAISE (H/F)
69 - BRON
Nous recherchons un(e) chef(fe) Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en cuisine Indienne / Pakistanaise / Albanaise. Savoir- faire : - Préparation de plats principaux, des sauces, des grillades...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en crèche (H/F)
AgDS CRECHE GESTIONDEVELOPPEMENTSERVICES - 69 - Sainte-Consorce
*** Diplôme exigé pour postuler : Diplôme d'Etat obligatoire de Cuisinier. Seules les candidatures avec ce diplôme seront examinées.*** Nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre crèche Le Petit...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
RESTAURANT CAMBODGIEN - RECHERCHE CUISINIER (H/F)
LE MONDE D'ANGKOR - 69 - LYON 09
LE MONDE D'ANGKOR, un restaurant traditionnel cambodgien, recherche à renforcer son équipe en cuisine. Nous recherchons un(e) cuisinier (h/f). Une expérience dans la restauration asiatique est la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER 25H service midi lundi à vendredi (H/F)
LE VA ET VIENNE - 38 - VIENNE
Restaurant de cuisine traditionnelle et familiale, cuisine maison, 1 menu avec 2 entrées, 2 plats, 2 desserts + 1 suggestion (viande bovine) Menu établi par le gérant . - Être capable d'assurer un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine, Chef de cuisine H/F
SARL DEL FORNO PERE & FILS - 69 - ST GEORGES DE RENEINS
Depuis 1948, la Maison DEL FORNO incarne l'excellence du métier de pâtissier-traiteur événementiel dans le Beaujolais et le Lyonnais. Reconnu pour son savoir-faire, notre maison accompagne avec la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(RE) SPECIALITE TRADITIONNELLE TURQUE (H/F)
DIVAN - 69 - VILLEURBANNE
Titre du poste : Cuisinier(ère) qualifié(e) - restauration traditionnelle turque Description de l'entreprise : DIVAN est un restaurant réputé pour sa cuisine turque authentique, alliant tradition et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe cuisine brasserie service du midi (H/F)
ALBATROS - 69 - LYON 07
Cherche chef/cheffe de cuisine avec expérience (minimum 5 ans) sachant travailler seul avec un plongeur pour service du midi. Horaires 8h30 - 15h. Nous recherchons un(e) Chef de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en extra (H/F)
Restaurant Chic du 2e - 69 - LYON 02
Nous recherchons un(e) chef de cuisine en extra pour venir renforcer nos équipes lors des périodes d'affluence et d'événements spéciaux pour notre Restaurant Chic du 2e arrondissement. Le statut...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)