SPOK recrute son/sa chef(fe) de cuisine (H/F) 13 - MARSEILLE 06
Offre n° 198ZNLV
SPOK recrute son/sa chef(fe) de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 06 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 octobre 2025
Dans le cadre de ses 20 ans, Spok ouvre à Marseille son premier Flagship : un lieu unique qui combine l'ADN historique de Spok (cantine urbaine de qualité) et le nouveau concept Coffee Shop. Ce restaurant-laboratoire sera une vitrine d'excellence, un terrain d'expérimentation et un modèle duplicable pour l'ensemble du réseau. Le chef de cuisine joue un rôle central dans la réussite de ce projet, en incarnant la vision culinaire et en garantissant l'exécution irréprochable des recettes et process. Horaires : Uniquement en continue 39h 2400€ net ou 3000€ sur facture
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3070.0 Euros à 3100.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- possibilité d'être en auto entrepreneur
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Savoir-être professionnels
- Etre force de proposition
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Ingénierie, études techniques
Employeur
SOCIETE DE DEVELOPPEMENT DE L'ENSEIGNE S
1 ou 2 salariés
SPOK cantine urbaine par excellence par la fraîcheur des produits, l'accueil, l'écho-citoyenneté, le respect des saisonnalités, l'exclusivité de notre gamme, la constance et la rigueur sont les garants de notre qualité. Lieu de vie et d'échanges, ce réseau de franchises de restauration rapide fédère des entrepreneurs en quête de sens et de qualité. M. Kevin Nicole
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GALAXIE FOOD - 13 - MARSEILLE 09
Au sein d'un snack, vous occuperez le poste de cuisinier(e). Vous êtes en charge de la réalisation des sandwiches en fonction des différentes commandes. CDI - Temps plein. Horaires en coupures....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASA MAMMA - 13 - Marseille 11e Arrondissement
À deux pas de Marseille, situé dans le magnifique village pittoresques d'Allauch sur les célèbres collines Marseillaises de Marcel Pagnol, notre établissement est une petite trattoria familiale...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
RESIDENCE L'ARBOIS - 13 - Velaux
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 13 - Marseille 8e Arrondissement
Køzy Bistrø est une adresse idéale pour un déjeuner bistronomique dans une ambiance raffinée, ou une soirée conviviale autour de tapas et d'un bon vin. L'accueil soigné, la qualité des produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 13 - Aix-en-Provence
Souhaitez-vous explorer les défis culinaires passionnants en tant que Cuisinier (F/H) ? Le rôle consiste à concevoir et préparer des plats savoureux en respectant les normes de qualité établies au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CLINIQUE MADELEINE REMUZAT - 13 - MARSEILLE 12
Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante 2) Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
13 - Marseille 8e Arrondissement
Société régionale de restauration collective recherche son chef/cheffe de Cuisine au sein d'une résidence services. Vos missions seront les suivantes: - Mettre en oeuvre une cuisine adaptée aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
13 - VITROLLES
Chef de cuisine - 39h - CDI REPOS SAMEDI ET DIMANCHE Restaurant de cuisine française Type bistrot que du midi , entreprise familiale, recherche un(e) chef / cheffe rigoureux(se) et passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine branche Pénitencière (H/F)
ELIOR Restauration Pénitentiaire - 13 - MARSEILLE 09
Nous recrutons un(e) Chef(fe) gérant(e) pour le MESS du centre pénitentiaire des Baumettes à Marseille (13). Vous serez en charge d'une production d'environ 150 couverts et du management d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAN DIEGO - 13 - MARSEILLE 08
Brasserie Le Greenwich, située à l'Escale Borely, en bord de mer, cherche un(e) chef de cuisine en CDI Temps plein. 3 jours de repos consécutifs en hiver, 2,5 jours de repos consécutifs en été....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)