Cuisinier / Cuisinière (H/F) 78 - ROLLEBOISE
Offre n° 198ZVBC
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
78 - ROLLEBOISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 octobre 2025
Cuisinier/ère au 20 du Domaine de la Corniche Le 20 du Domaine est le restaurant bistronomique de notre Hôtel SPA 4*, le Domaine de la Corniche, en alternative, ou complément, à notre restaurant étoilé, tout en conservant un niveau de qualité équivalent. Vos missions : - Contribuer à la mise en place des plats, inspirés par la nature environnante. - Produire les plats de manière autonome, en respectant les fiches techniques précises. - Participer aux services du midi et du soir, où chaque repas devient un moment unique. - Former et encadrer les commis de votre partie, en leur transmettant votre savoir-faire et votre passion. Votre profil : Vous avez une expérience solide en cuisine, mais c'est surtout votre enthousiasme et votre passion pour la bonne cuisine qui comptent. Vous êtes rigoureux, organisé, et aimez travailler en équipe. Vous travaillez avec la brigade de notre restaurant étoilé, apprenez et évoluez avec elle. Si vous avez envie d'évoluer et de contribuer à une cuisine de qualité en constante évolution, alors nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Intéressement / participation
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Destination Gourmande
3 à 5 salariés
Le groupe indépendant « Destination Gourmande » est composé de 4 sociétés et plus de 170 personnes : @ Le Domaine de la Corniche avec son hôtel de charme SPA, son restaurant étoilé, et son bistrot @ Le Moulin de Fourges, site classé à proximité de Giverny avec sa cuisine savoureuse et son hôtel de charme @ La Ruche avec sa boulangerie-pâtisserie, son hôtel et son restaurant avec vue sur la Seine @ La Base, bar-restaurant à Vernon, avec ses terrasses également en bord de Seine
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT INTERIM - 78 - MANTES LA JOLIE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier - Préparation et cuisson des plats en respectant les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MECS HOVIA JAMBVILLE - 78 - JAMBVILLE
Le cadre : une cuisine familiale et de qualité Au sein de notre Maison d'Enfants à Caractère Social (MECS), nous accueillons 24 enfants âgé-e-s de 3 à 12 ans dans un cadre de vie bienveillant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CAFE DE FRANCE - 27 - VERNON
Pour la réouverture de notre établissement, nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour assister notre Chef cuisinier. Contrat en CDI - 30h/semaine (de 11h à 16h) - Jour de repos à définir selon...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
78 - VILLEPREUX
Pour notre restaurant de pâtes fraîches, nous recherchons un(e) cuisinier(ère). Nous proposons des spécialités de pâtes fraîches préparées sur place, ainsi que des crêpes sucrées et salées. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL ACADIE - 95 - ERAGNY
L' hôtel cherche pour son restaurant un/une CUISINIER/CUISINIERE (H/F) avec 2 ans d'expérience. (Une cinquantaine de couverts/ Cuisine traditionnelle). Service du soir 12h par semaine lundi/mardi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITE ANATOLIENNE (H/F)
LE CHALET D'OZ - 95 - OSNY
Pour notre restaurant situé à OSNY, nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière spécialisé dans les plats d'anatolie. Personne motivé, rigoureuse et assidue cherchant un poste dans le domaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière AVEC COUPURE (H/F)
CAFE DE FRANCE - 27 - VERNON
Situé dans le centre de Vernon, notre établissement recherche un Cuisinier H/F talentueux et créatif pour renforcer nos équipes. Votre profil : - Vous disposez d'une formation de cuisinier. - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Ruche - 78 - ROLLEBOISE
Notre établissement de LA RUCHE EN SEINE, une boulangerie-pâtisserie-snacking située à Rolleboise dans l'ouest Yvelinois, recherche un Cuisinier H/F talentueux et passionné pour rejoindre son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)
LA LICORNE - 78 - BEYNES
Vous recherchez un maître d'apprentissage pour préparer un CAP ou un autre diplôme ? Le restaurant La Licorne à Beynes recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(e) (H/F). >>> Vos missions : - Préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 27 - Saint-Marcel
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective basé à ST MARCEL (27950), en Intérim de 3 mois un Cuisinier (h/f). Notre client est un acteur majeur...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)