Offre n° 199BCTZ
Cuisinier (H/F)
88 - LE SAULCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 octobre 2025
Description du poste Dans un cadre unique et chaleureux, nous proposons à nos enfants de redécouvrir le goût du fait maison, des produits de qualité et que nous produisons sur place. Nous recherchons un Cuisinier H/F confirmé/e ou couple indépendant qui offrira une prestation de qualité au sein du centre permanent pour enfants situé à Quieux le saulcy dans les Vosges (Colonies de vacances, classes vertes). Idéal pour personne indépendante ou désirant créer son entreprise de prestataire de repas (EURL, SAS..). Fort(e) d'une expérience réussie, vous avez développé une polyvalence sur les postes chaud et froid. Votre rigueur et votre organisation vous permettent de gérez les repas en fonction du nombre d'enfants.. Passionné(e) par votre métier, vous faites preuve de créativité et êtes force de proposition lors de l'élaboration des plats et des menus. Une cuisine équipée offrant un espace des plus confortable sera mise à votre disposition. Les prix de repas seront convenus lors de notre rencontre.(petit déjeuner, repas midi et soir) Un forfait vous sera alloué en cas de non activité. REPOS LORS DES PERIODES D'INACTIVITÉ Enfin, votre dynamisme et votre bonne humeur feront le bonheur de nos hôtes. Type d'emploi : Temps plein, Indépendant / freelance Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois Horaires : Travail en journée Formation: CAP / BEP minimum Expérience: Domaine Culinaire: 5 ans (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI, Indépendant / freelance Rémunération : 2 500,00€ à 4 000,00€ par mois Horaires : Travail en journée Expérience: Expérience en cuisine: 2 ans (Requis) Permis/certification: Permis B (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 5000.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en restauration Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gestion de l'inventaire
- Législation alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des plats culinaires
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Restauration
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres assurances
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en spécialités indiennes (H/F)
LA PLUME - 67 - MOLSHEIM
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier spécialisé dans les mets indiens. Personne autonome et sachant travailler en équipe, vous réalisez des plats traditionnels et des desserts indiens.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
la table de mittelwihr - 68 - MITTELWIHR
Vous serez en charge de seconder le chef de cuisine dans toutes ses tâches. Sur ce poste vous avez soit de l'expérience en cuisine, soit une formation en cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - CDI - Cuisine Alsacienne (H/F)
START PEOPLE - 67 - DORLISHEIM
Missions : Préparation de plats traditionnels alsaciens Participation à l'élaboration de la carte Respect des normes d'hygiène et de sécurité Entretien de la cuisine et du poste de travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 67 - Sélestat
Votre agence Adecco recherche pour son client basé à Sélestat : UN CUISINIER (H/F) du 15/10 au 24/10 seulement !!! Vos missions : - Préparation de repas - Assemblage des plats froids et chauds ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE TETRAS 1139 BISTRO - 88 - LE VALTIN
Le Slalom, filiale du groupe Labellemontagne, exploite les différents commerces de la station de La Bresse-Hohneck : location de ski et vtt, boutique, résidence, self restaurant, mais également au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) pâtisserie et cuisine (H/F)
THIERRY SCHWARTZ LE RESTAURANT - 67 - OBERNAI
Le Restaurant Thierry SCHWARTZ à OBERNAI, cuisine nature et respectueuse de l'environnement, recherche un(e) COMMIS(E) - PÂTISSERIE ET CUISINE (H/F) afin de compléter son équipe. Points clés de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NOSTRA STORIA - 67 - OBERNAI
Vous serez amené à effectuer des petites préparations culinaires (planchettes), salades, fougasses garnies, frites et divers desserts.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
CHEZ JULIEN - 67 - FOUDAY
Au cœur de l'Alsace et au pied de la forêt vosgienne. L'Hôtel Restaurant Julien & Spa offre un environnement exceptionnel, des prestations haut de gamme et complètes et un véritable esprit de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
SOLVE - 67 - Schirmeck
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, complexe raffiné d'Hôtel-restaurant SPA situé au coeur de la vallée de la Bruche, son : Chef de partie h/f CDI, basé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LEADER PAI SAINT DIE DES VOSGES 2060 - 68 - Sainte-Croix-aux-Mines
Notre client recherche un cuisinier / traiteur (h/f) dont les missions sont les suivantes : - Peser et préparer les diverses matières premières (viandes, légumes, épices, farces) - Suivre le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)