Plongeur(se) / aide cuisine (H/F) 24 - PROISSANS
Offre n° 199BFPF
Plongeur(se) / aide cuisine (H/F)
24 - PROISSANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 octobre 2025
POSTE à pourvoir dès que possible au sein du restaurant crêperie l'Incrépide à Proissans. Contrat en temps partiel, idéal complément de revenu Horaires: Vendredi soir : 18h30 - 23h Samedi soir : 18h30 - 23h Dimanche midi : 10h30 - 15h30 Missions: Plonge vaisselles et ustensiles Respect des règles d'hygiène Aide simple à la mise en place du service, préparation basiques, nettoyage du poste de travail Débutants acceptés
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 14H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Préparer, assembler des desserts simples
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la plonge
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
L'INCREPIDE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)