Second de cuisine en collectivité (H/F) 27 - PONT AUDEMER
Offre n° 199BNYP
Second de cuisine en collectivité (H/F)
27 - PONT AUDEMER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 octobre 2025
Dans une résidence pour séniors, vous travaillez en lien avec le chef cuisinier. Vous préparez des plats pour environs 40 résidents. Vous devez savoir travailler en toute autonomie car vous serez seul(e) en cuisine par rotation avec votre collègue. Vous connaissez les produits par famille ainsi que les règles d'hygiènes et de sécurité. Vous serez le garant de l'entretien de votre poste de travail. Rigueur, précision, gestion du stress et sens de l'organisation sont attendues. ** Vous travaillez par roulement: 1 semaine de 31 heures et la deuxième à 39h00 **
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
RESIDENCE AQUARELIA PONT AUDEMER
"Située au cœur de Pont-Audemer, la résidence Aquarélia vous offre un cadre de vie privilégié. Vous pourrez profiter de toutes les commodités à pied : commerces de proximité, marché local, et bien sûr, les bords de la rivière Risle. M. Antoine GAREL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR F/H
CRIT INTERIM - 14 - Lisieux
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un commis de cuisine / plongeur à Lisieux (14100) en CDD pour 35 heures par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 27 - BOURG ACHARD
À propos de la mission Vos missions : - Préparer et cuisiner les plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à l'élaboration de menus équilibrés adaptés aux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOS BERNAY INTERIM - 27 - NASSANDRES SUR RISLE
Pour ce poste votre mission sera la préparation des entrées, plats et desserts pour 64 couverts (cuisine traditionnelle.). Le matin 7h30-14h30, si besoin le soir 17h30-19h30 et 1 week-end sur trois...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F dans un restaurant familial
BISTROT JUNE - 14 - GONNEVILLE SUR HONFLEUR
Poste de cuisinier H/F pour un restaurant familial. Le/la titulaire sera seul(e) en cuisine pour 30 à 40 couverts service du midi. Cuisine familiale avec plats du jour, desserts maison, crêpes,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Le MOULIN SAINT GEORGES - 14 - PENNEDEPIE
Le Moulin Saint Georges , restaurant avec spécialités argentines recherche un chef de cuisine H/F argentin ou bolivien avec 5 ans d' expériences . Spécialisé(e) dans les viandes grillées et asado et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU MOULIN SAINT GEORGES - 14 - PENNEDEPIE
Le Moulin Saint Georges , restaurant avec spécialités argentines recherche un commis de cuisine H/F argentin ou bolivien avec 5 ans d' expériences . Spécialisé(e) dans les viandes grillées et asado...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAP INTER - 76 - GONFREVILLE L ORCHER
Spécialiste de l'intérim et du recrutement depuis 1991, le Groupe CAP INTER est un réseau d'agences d'emploi reconnu. Entreprise familiale et indépendante, elle propose un accompagnement adapté aux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EDEN - 14 - PONT L EVEQUE
BRASSERIE LE NORMANDIE à PONT L EVEQUE 14130 situer dans le centre ville CHERCHE CUISINER AUTONOME POUR CUISINER une carte simple viande griller, salade composée, crêpe salé et sucrée, croque Mr...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - (H/F)
LL RECRUTEMENT - 14 - Villerville
L'agence d'intérim et de recrutement Aquila RH Pont-l'Evêque spécialisée dans les secteurs de l'industrie, du transport, du BTP et de l'hôtellerie-restauration, recherche un/une Commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second/ Seconde de cuisine (H/F)
LES TONNEAUX - 14 - PONT L EVEQUE
Au sein d'une brigade de 3 cuisiniers, 1 plongeur et 1 responsable de cuisine, vous participez à conception d'une carte vivante et représentative du terroir normand pour une clientèle variée. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



