Offre n° 199BYXD
Chef de partie H/F
64 - PAU - Localiser avec Mappy
Publié le 14 octobre 2025
Besoin d'une personne dynamique, organisée avec l'esprit d'équipe. Service entre 40-90 en semaine et 200 couverts le weekends Vous effectuerez de la cuisine élaborée et soignée. Gros service brunch les week-ends de 10h à 14h Et 8h à 15h en semaine - Établissement fermé le soir 2.5 jours de congés consécutifs Vous travaillerez les weekends Hygiène, respect du matériel et des locaux indispensables Poste à pourvoir mi novembre Vous avez le sens du détail et de la créativité et vous aimez les belles assiettes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.50 Euros à 14.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - gastro/semi gastro Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Sens du détail
- Soigné
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
65 - TARBES
Cherche Grillardin/Grillardine Vos missions consistent à effectuer la mise en place pour le service, gérer la cuisson des viandes et du poisson, gérer les stocks, en respectant les normes d'hygiène...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EPSA LA PIERRE SAINT MARTIN - 64 - ARETTE
**** CDD saisonnier de début décembre 2025 à fin mars 2026 **** en fonction de l'ouverture du domaine skiable À propos du poste : En tant que Commis de Cuisine, vous assurez l'élaboration et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT LURIEN - 64 - LARUNS
Nous recherchons un cuisinier (H/F) à partir du 15 décembre jusqu'au 10 mars. Vous travaillerez dans un établissement de restauration traditionnelle où tout est fait en cuisine, au pied de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 65 - Lourdes
Pour l'un de nos ehpad sur Lourdes, nous recrutons un(e) cuisinier/ière. CDD d'une durée de deux mois renouvelable. Travail soir et un week-end sur deux. Rémunération : 25 000€ annuel brut Découvrez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITES CHINOISES H/F
HOTEL DU PETIT LANGUEDOC - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR DES QUE POSSIBLE Au sein d'un hôtel de 28 chambres vous serez en charge de la préparation des différents plats pour de la cuisine chinoise dans le respect des règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 65 - Ibos
Nous recherchons un (e) commis(e) de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI SHOP - 64 - PAU
Nous recherchons pour notre Shop de Pau un CUISINIER SUSHI MAN H/F. Vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière de préparations culinaires, dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FACTORY - 64 - LESCAR
Sous la direction du chef ou du second de cuisine, vous aurez en charge la mise en place, production et l'entretien de la cuisine. L'équipe constituée de 5 personnes en cuisine vous permet de passer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine asiatique (H/F)
KOH-KAO - 64 - LESCAR
Pour completer notre équipe en cuisine, nous recherchons un cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine asiatique. Maîtrisant le cambodgien et l'anglais. Expérience en cuisine, asiatique, parfaite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
JARDINS ET SAVEURS - 64 - NOUSTY
Traiteur évènementiel recherche un commis de cuisine pour des contrats d'extras durant ces différents évènenements.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)