Offre n° 199CRVV
Runner (H/F)
38 - CHONAS L AMBALLAN - Localiser avec Mappy
Publié le 14 octobre 2025
Situé entre Lyon et Valence, le Domaine de Clairefontaine est un hôtel**** de 27 chambres, constitué d'un manoir installé dans un parc de 3 hectares et d'un Cottage. L'adresse est reconnue pour sa table gastronomique sous l'égide de son Chef Philippe Girardon, Meilleur Ouvrier de France 1997. L'établissement est également membre du réseau TERITORIA. Le Cottage, à 800 mètres du Domaine de Clairefontaine sur les hauteurs de Chonas, est une maison de campagne entièrement rénovée qui comprend 12 chambres*** cosy, un bistrot - bib gourmand au Guide Michelin - dans un cadre contemporain proposant une cuisine du terroir modernisée et pleine de saveurs, trois salles de réunion (de 10 à 40 personnes), une salle de réception accueillant jusqu'à 150 personnes, le tout articulé autour d'une terrasse ensoleillée ! www.domaine-de-clairefontaine.fr Identification du poste : Statut du contrat : CDI Date de début du contrat : septembre 2024 Temps de travail : 39h/semaine - 2 jours de repos consécutifs (mercredi et jeudi) Lieu : Chonas l'Amballan (38) Rémunération : selon profil Avantages : - Avantage en nature repas - Remise de 10% sur votre repas dans notre bistrot Le Cottage - Accès à « Am Happy », une plateforme qui offre la possibilité à tous les adhérents de pouvoir bénéficier de tarifs préférentiels sur des activités de loisirs (cinéma, parc d'attraction, musée, boutique etc.) - Tarifs préférentiels « collaborateur » dans les maisons membres du réseau TERITORIA : -50% sur l'hébergement/-20% sur la restauration - Etablissement labelisé « Peace & Work Gold » Missions : - Assister les serveurs et les chefs de rang dans leurs tâches quotidiennes - Transporter les plats de la cuisine à la salle de manière efficace et rapide - Veiller à la présentation et à la propreté des tables avant le service - Assurer la liaison entre la salle et la cuisine pour garantir un service fluide - Répondre aux demandes des clients avec courtoisie et professionnalisme - Participer à la mise en place et au débarrassage des tables - Maintenir un environnement de travail propre et organisé Compétences attendues : - Expérience préalable en restauration de préférence dans un établissement gastronomique - Capacité à travailler sous un rythme soutenu et à gérer plusieurs tâches simultanément - Excellente présentation et sens du service client - Dynamisme, réactivité et sens du détail - Flexibilité horaire, y compris les soirs et week-ends - Maitrise de l'anglais
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
DOMAINE DE CLAIREFONTAINE
20 à 49 salariés
Hôtels et restaurants situés à 10 kms au sud de Vienne , dans le village de Chonas l'Amballan. Une entreprise familiale depuis trois générations. Un restaurant gastronomique étoilé et un hôtel quatre étoiles sur le Domaine. Un bistrot et un hôtel 3 étoiles design sur le Cottage. Rejoignez une équipe dynamique et solidaire qui saura vous faire grandir au sein de l'entreprise.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
H/F CHEF DE RANG - OUVERTURE RESTAURANT LYON NOVEMBRE 2025 (H/F)
SAUCE POULETTE - 69 - Lyon 6e Arrondissement
A propos de nous : Sauce Poulette, c'est une brasserie lyonnaise d'aujourd'hui, née avec une idée simple : montrer que la cuisine de tradition lyonnaise peut être actuelle, joyeuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CANEL - 07 - PEAUGRES
Vous êtes motivé et dynamique, vous aimez le goût des choses bien faites. Venez agrandir l'équipe de notre restaurant traditionnel et familial qui saura apprécier ces qualités où chaque poste à son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR.SE (H/F)
SAUCE POULETTE - 69 - LYON 06
A propos de nous : Sauce Poulette, c'est une brasserie lyonnaise d'aujourd'hui, née avec une idée simple : montrer que la cuisine de tradition lyonnaise peut être actuelle, joyeuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur.se de bar à champagne (H/F)
GIRL'S BAR - 69 - LYON 05
Notre bar à champagne, lieu d'exception au cœur de Lyon, recherche des personnalités dynamiques et motivées pour rejoindre son équipe. Ouvert du lundi au samedi, de 22h à 5h, Vos missions...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
APPRENTI Serveur/serveuse (H/F)
PHILIP LIVERSAIN - 26 - ST UZE
Missions du poste : - prise de commande auprès des clients, - service des apéritifs et des vins, - encaissements Service le midi du mardi au dimanche, service du soir les jeudi, vendredi et samedi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
apprenti(e) serveur(se) ( (H/F)
CANEL - 07 - PEAUGRES
Vous êtes motivé et dynamique, vous aimez le goût des choses bien faites. Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage venez apprendre le métier de serveur/serveuse auprès de l'équipe de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Recherche Serveur/Serveuse - 18h à 21h du lundi au vendredi (H/F)
MC PIZZA - 69 - MORNANT
Notre pizzeria située à Mornant est à la recherche d'un serveur H/F pour les soirs de semaine. Pas de travail le week-end! Vos missions : Service en salle, prise de commande, vaisselle,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur(se) (H/F)
CLAIREFONTAINE - 38 - CHONAS L AMBALLAN
42h/semaine. congés mercredi et samedi Assurer la mise en place du buffet, Assurer la qualité du service client Etre à la disposition du client et le conseiller dans ses choix Service en chambre....
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restaurant Asiatique (H/F)
LE PALAIS DU BONHEUR - 07 - DAVEZIEUX
Nous recherchons un serveur / serveuse dynamique et motivé pour rejoindre notre équipe dans un restaurant Asiatique avec un buffet en libre service. Vos missions : - Accueillir les clients et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur expérimenté en Restauration (H/F)
BRASSERIE LE FERROUX - 69 - ST FONS
LE FERROUX, restaurant emblématique sur la ville de Saint-Fons réouvre ses portes !! Nous proposons une de cuisine traditionnelle lyonnaise, et recherchons un(e) Serveur(se) expérimenté(e). Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)