Second / Seconde de cuisine (H/F) 21 - SANTENAY
Offre n° 199CSBR
Second / Seconde de cuisine (H/F)
21 - SANTENAY - Localiser avec Mappy
Publié le 14 octobre 2025
Description du poste : Nous recherchons un second de cuisine spécialisé dans les desserts pour renforcer notre équipe dans notre restaurant semi-gastronomique. Missions : Assister le chef de cuisine dans la préparation et la réalisation des plats. Prendre en charge la création et la réalisation des desserts, en respectant les standards de qualité du restaurant. Collaborer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des plats existants. Veiller à la mise en place, au nettoyage et à l'organisation de la cuisine selon les normes de sécurité et d'hygiène en vigueur. Profil recherché : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, ou équivalent). Expérience souhaitée de 2 à 3 ans en tant que second de cuisine, avec une spécialisation en pâtisserie/desserts. Maîtrise des techniques de pâtisserie et de dessert. Créativité et passion pour l'art culinaire. Esprit d'équipe et excellent sens de l'organisation. Vous rejoindrez une équipe de 2 en cuisine actuellement . Les services sont en moyenne de 45 couverts et le restaurant propose du 100% fait maison. Conditions : Contrat : CDI temps plein 39 heures. Rémunération : Entre 1800 et 2000 euros net selon profil et expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT LE TERROIR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Alternant en cuisine (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
71 - ST EUSEBE
Au sein de ce restaurant, proposant une carte de plats traditionnels, vous complèterez l'équipe en cuisine, pour participer à l'ensemble des tâches de préparations culinaires. Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie - Table de Levernois * & Bistrot (H/F)
HOSTELLERIE DE LEVERNOIS - 21 - LEVERNOIS
Hostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de Levernois, maison d'excellence et de passions Pourquoi nous rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide boucher charcutier H/F
MAISON MORON - BOUCHEES DOUBLES - 21 - POMMARD
Dans le cadre de notre développement , nous recherchons un(e) aide boucher(ère) charcutier(ère), pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge d' assister l'équipe de boucher...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Hôtel 4* Bourgogne (H/F)
AARH Recrutement Hôtellerie - 21 - Beaune
Entreprise AARH est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EMILE BROCHETTES - 71 - CHALON SUR SAONE
Pour un restaurant de type brasserie aux menus de cuisine traditionnelle, vous travaillerez en équipe du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans la semaine. Vous serez chargé(e) de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier Expert en Haute Cuisine Chinoise (H/F)
SUSHI KAI - 21 - BEAUNE
Mission du poste: Nous recherchons un maître culinaire spécialisé en cuisine chinoise. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef Champion mais serez entièrement responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
71 - LE CREUSOT
Vous aurez pour mission de travailler comme Commis de cuisine (H/F) dans un restaurant traditionnel. Vos missions : préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, appliquer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante
SOGERES - 71 - CHALON SUR SAONE
Nous recherchons un CHEF(E) GERANT F/H, pour superviser une brigade de 4 personnes à CHALON SUR SAONE (71) Tu cuisineras des produits frais et locaux pour 60 convives qui souhaitent retrouver le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)