Commis de cuisine garnitures chaudes (H/F) 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Offre n° 199DGCD
Commis de cuisine garnitures chaudes (H/F)
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 décembre 2025
URGENT POSTE A POURVOIR DE SUITE Vous aurez en charge la préparation et dressage des garnitures chaudes ainsi que l'entretien de votre poste de travail Vous avez le sens de l'organisation et travaillez en équipe. Vous possédez idéalement une expérience de commis de cuisine en restaurant traditionnel Restaurant fermé samedi midi, dimanche et lundi une immersion suivie d'une période de formation au poste en interne pourront être mises en place.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - exp. restauration serait un plus
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi chef de partie ou Chef de partie H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi- Chef(fe) de Partie (restaurant bistronomique) (H/F)
ROYAL CHAMPAGNE - 51 - CHAMPILLON
Nous recherchons un(e) Demi Chef(fe) de Partie pour rejoindre la brigade du Chef Christophe Raoux, Meilleur ouvrier de France 2015. Que feriez-vous chez nous ? - vous assurez la mise en place et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TIAN - 51 - ST MEMMIE
Pour notre nouvel établissement situé à Saint-Memmie, nous recherchons un Cuisinier (H/F). Vous souhaitez intégrer une équipe chaleureuse et motivée, dans un restaurant neuf, au cœur d'une zone...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTO MARNE - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Le Cuisinier, Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené(e) à aider en cuisine sur divers postes dont la pâtisserie. Établissement fermé les Dimanches et Lundis/Mardis soirs. ** Poste à pourvoir dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
51 - Cormontreuil
Description du poste : - Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. -...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Chef de partie (H/F)
RELAIS DE SILLERY - 51 - Marne
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
51 - Somme-Suippe
Description du poste : Mission d'un Cuisinier de Collectivité En tant que Cuisinier de Collectivité, vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation quotidienne de repas de haute qualité pour un...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)COMPASS GROUP - Chef / Cheffe de partie (H/F)
COMPASS GROUP - 51 - Suippes
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Employé de restauration F/H pour notre restaurant d'entreprise EUREST...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)COMMIS DE CUISINE (H/F)
Randstad - 51 - Épernay
Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre une équipe au sein d'un lieu d'exception situé à Chouilly, au cœur de la Champagne. Vous travaillerez dans un cadre prestigieux...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



