Offre n° 199DLJQ
Pizzaïolo / Pizzaïola
57 - FORBACH - Localiser avec Mappy
Publié le 15 octobre 2025
Effectuera la préparation de la pâte, les garnitures et la cuisson des pizzas, ainsi que la préparation d'autres plats pour un restaurant de spécialités italiennes. Travaillera pour le service du midi les mardis, jeudis et vendredis et celui du soir du mardi au samedi selon un planning horaire établi. Établissement fermé le dimanche et le lundi. Une formation interne sera à prévoir pour respecter le process de fabrication de l'établissement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - souhaitée dans la restaurationCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PIZZERIA DI LAGO
M. Nicolas SCANGA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)