chef de cuisine FORUMGIER2025 (H/F) 42 - ST CHAMOND
Offre n° 199DMZQ
chef de cuisine FORUMGIER2025 (H/F)
42 - ST CHAMOND - Localiser avec Mappy
Publié le 15 octobre 2025
Pour renforcer notre atelier de fabrication, nous recherchons 1 Chef d'atelier Rattaché (e) au Responsable de Production, vous aurez pour mission principale de gérer la performance de la production de nos chaines de production. Vos missions: Coordonner et animer une équipe d'opérateur de production Planifier le travail et vérifier la disponibilité de toutes les ressources Accompagner et former le personnel Gérer la performance des ateliers en fonction des volumes Atteindre les objectifs quotidiens en termes de Sécurité, Qualité et Performance Piloter et participer à l'amélioration continue de son atelier Bien tenir et faire tenir les documents qualité appliqués à son atelier de production Etre réactif aux problèmes : mettre en place ou proposer des solutions efficaces Contribuer à une démarche d'amélioration continue : analyse des dysfonctionnement et mise en place des actions correctives et préventives Missions générales et communes Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité pour soi-même et pour les autres Informer la hiérarchie et les services support (maintenance, qualité, process) de tout dysfonctionnement Profil Management d'équipe, notions relatives aux normes d'hygiène, de qualité et de sécurité : HACCP, IFS..., régler et conduire les lignes de productions des ateliers (des cuisines aux expéditions), comprendre le fonctionnement général d'une machine : base de mécanique..., avoir une compréhension globale de son atelier : des matières premières et emballages relatifs à son atelier au produit semi-fini et/ou fini. Vous serez rattaché(e) à la Responsable de Production et Logistique. Vous disposez d'une expérience en production agroalimentaire, vous gérerez l'ensemble des ateliers de la cuisine. Avantages société : - Prime Intéressement et Participation - Mutuelle entreprise 50/50 - Prime Conventionnelle -CSE (chèques vacances et carte cadeau...) Vous souhaitez nous rencontrer pour un entretien ? Merci de vous présenter avec CV le 4 novembre de13h30 à 16h30 à la salle Aristide Briand à St Chamond(avenue Antoine pinay) dans le parc Nelson Mandela
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités de conditionnement
Employeur
FORUM GIER LE 4/11/25 de 13h30 à 16h30
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Acteur historique de la Bio appartenant au Groupe Compagnie Léa Nature, BPC KAMBIO fabrique et commercialise des produits traiteurs frais 100% BIO. Mme . le recruteur SALLE ARISTIDE BRIAND LE 4/11/25 DE 13H30A 16H30 AV ANTOINE PINAY Parc Nelson Mandela ST CHAMOND (venir avec CV), France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND BUFFET INDIEN - 69 - VENISSIEUX
Notre restaurant buffet indien sur Venissieux s'agrandit : Nous recherchons un cuisinier qualifié H/F avec idéalement une première expérience en cuisine indienne et/ou albanaise - maîtrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'AMOUR DE NUIT - 69 - LYON 07
Nous recherchons pour notre restaurant de fromages basé à Lyon 7ème, un(e) cuisinier(ière) horaires : du mardi soir au samedi soir (soirées uniquement) + samedi midi Plats: tapas, raclette,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUIISNE (H/F)
NOBILE MARE - 69 - LYON 07
Compétence(s) du poste Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences) CAP cuisine Chaîne du froid Concevoir des recettes et menus Conditionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restaurant / traiteur (H/F)
TRAITEUR RESTAURANT VINCENDON - 07 - SATILLIEU
Restaurant / Traiteur sur Satillieu, recherche un Cuisinier (H/F). 2 postes à pourvoir - 1 CDD de 4 mois 32H - 1 CDI 39H Le restaurant est ouvert tous les midis (sauf le mercredi), ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier Gérant (h/f)
IZIWORK - 43 - MONISTROL SUR LOIRE
Dans le cadre du lancement d'un nouveau restaurant, nous recherchons un Chef Gérant passionné, créatif et engagé pour piloter l'ensemble de la cuisine et contribuer activement à la réussite du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SBLB - 69 - ST LAURENT D AGNY
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, en veillant à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Préparateur Snacker (H/F)
MISTER PIZZA - 07 - ANNONAY
Nous recrutons un Cuisinier Préparateur Snacker (H/F). Vous aurez pour mission la réalisation des différents plats de notre carte. Vous travaillerez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
ADEQUAT INTERIM - 42 - Saint-Chamond
Mission longue ou courte durée selon profil et disponibilité à Saint-Chamond Possibilité de CDII Notre agence Adéquat de St Chamond recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialisé en CuisineThaïlandaise (H/F)
THAI THEPNAKHORM - 38 - VIENNE
Urgent, nous recherchons un Cuisinier Spécialisé en Cuisine des spécialités régionales Thaïlandaise Description du poste : Le restaurant THAI THEPNAKHORM, réputé pour son authenticité et son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Snacker (H/F)
MPIZZA - 38 - SALAISE SUR SANNE
Nous recrutons un Cuisinier Préparateur Snacker (H/F). Vous aurez pour mission la réalisation des différents plats de notre carte. Vous travaillerez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)