Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 18 - VIERZON
Offre n° 199DYTP
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
18 - VIERZON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2025
Description du poste À propos du poste Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour refonder de A à Z notre restaurant d'hôtel afin de garantir une expérience culinaire exceptionnelle pour nos clients et ouvrir notre restaurant aux locaux. Vous venez d'obtenir vos diplômes ou vous avez d'une nouvelle aventure, un restaurant à créer vous attend. Notre volonté est de mettre en avant les produits frais, de notre région, carte très réduite. Restaurant fermé tous les dimanches. Responsabilités Concevoir et élaborer des menus variés et innovants en fonction des saisons et des tendances culinaires. Superviser la préparation des aliments et veiller à la qualité des plats servis. Gérer l'ensemble des opérations de la cuisine, y compris l'approvisionnement, la planification et l'organisation du travail. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire dans la manipulation des aliments. Former, motiver et encadrer l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace et de qualité. Collaborer avec le personnel de salle pour assurer une coordination optimale lors du service. Contrôler les coûts liés aux matières premières et optimiser les ressources disponibles. Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez : Avec ou sans expérience mais une volonté de réussir et ambitieux. Des compétences en gestion d'une cuisine en toute autonomie. Une capacité à travailler sous pression tout en maintenant un environnement positif. Une connaissance approfondie des techniques culinaires, ainsi que des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Autonomie total Votre point fort : sublimer les produits et les goûts. Le tout dans une jolie présentation sans chichi. Il y aura un jour de test afin de nous faire découvrir votre cuisine. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant et à contribuer au succès de notre établissement, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Nous pouvons vous loger dans une chambre le temps de votre période d'essai. Type d'emploi : Temps plein, CDI 39h. Rémunération : à partir de 2 430,00€ brut par mois Rémunération supplémentaire : Primes Formation: CAP / BEP (Requis) Expérience: Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2430.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Arche Hôtel Doormir Vierzon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LES FONTAINES DU ZIB - 18 - MENETOU SALON
Au sein de notre auberge typique berrichonne ayant une ambiance familiale, nous recherchons un Cuisinier H/F pour la réalisation de plats culinaires pour différentes occasions : repas de famille et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAZ'A PIZZ - 18 - BOURGES
Au sein du restaurant Cazz à Pizz, nous recherchons un cuisinier pour compléter notre équipe. Possibilité d'être formé(e) en interne sur les différentes recettes et produits confectionnés sur place...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restaurant H/F (H/F)
MAROWY - 41 - SALBRIS
Nous accompagnons de nos clients basés à SALBRIS (41300) dans sa recherche de son futur collaborateur, Vos missions seront les suivantes : - Réalisation des plats en suivant la carte du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
B.E.N - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
RECRUTEMENT H/F Dans le cadre du développement de notre activité, on est à la recherche de la pépite Si vous avez des bases en cuisine on est à la recherche d'un(e) commis de cuisine pour venir...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restaurant à La Scaleta Romorantin (H/F)
LA SCALETA ROMORANTIN - SAS ROAC - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e), vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 18 - Bourges
Au sein d'un centre de formation sportif de Bourges (18), en moyenne 250 couverts par jour et d'une équipe de 6 personnes. Contrat en CDI, horaires continus (alternance entre service du midi et du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CARPE DIEM CAFE - 18 - BOURGES
Afin de renforcer son équipe, Le Carpe Diem recherche un(e) cuisinier(e) en CDI à temps plein Vous intégrez une équipe de 3 personnes. Cuisine traditionnelle faite maison Polyvalence souhaitée pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 4 SAISONS - 18 - VIERZON
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Assure la mise en valeur des plats, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F à Romorantin
41 - Loreux
Voyagez en Italie sans quitter Romorantin ! Depuis 1990, les Ristorante Pizzeria LA SCALETA offrent à leurs clients une expérience authentique, mêlant saveurs italiennes et convivialité. Notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
18 - Bourges
Notre agence INTERACTION recherche, pour l'un de ses clients, un Cuisinier (H/F) en Restauration Collective. Au sein d'un restaurant de collectivité, vos missions principales seront la préparation...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)