Second / Seconde de cuisine BITCHE (H/F) 57 - Bitche
Offre n° 199FCKZ
Second / Seconde de cuisine BITCHE (H/F)
57 - Bitche - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 novembre 2025
Vous aimez cuisiner les produits frais, du terroir, une cuisine familiale en préparant des recettes traditionnelles Vous aimez apporter votre créativité et votre savoir-faire culinaire Vous aimez faire plaisir aux personnes qui n'attendent que vous ...Alors vous êtes au bon endroit ! Vous êtes second.e, et vous êtes à la recherche d'un nouveau défi...rejoignez une équipe dynamique Votre quotidien - Vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire « faite maison », inspirée de la cuisine traditionnelle, à base de produits frais, locaux et de qualité, tout en respectant les menus, les règles d'hygiène et les préconisations médicales des résidents. - Vous êtes autonome en production chaude et froide - Vous faîtes de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité - Vous rejoignez une brigade au sein d'un établissement plus des repas livrés en semaine - dans un très bel environnement. Ce qui vous attend, un package motivant et un véritable équilibre vie personnelle / vie professionnelle : - Poste en CDI - 13ème mois et prime d'objectifs selon critère d'attribution - Avantages sociaux (mutuelle et participation aux bénéfices) - Un accompagnement du chef gérant à votre arrivée dans l'équipe - Perspectives d'évolution dans le temps Vous évoluerez au sein d'une société locale de restauration collective à taille humaine avec de vraies valeurs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros à 1970.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL-RESTAURANT DES VOSGES - ERIC WEHRU - 67 - LA PETITE PIERRE
Nous recherchons un commis de cuisine H/F Votre principale mission sera de vous occuper de la partie froide avec la cheffe de partie( entrées et desserts) et de la remplacer pendant son...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES MESANGES - 57 - MEISENTHAL
Nous recherchons un cuisinier H/F pour rejoindre notre équipe jusqu'à Noël 2025. Vous préparerez des plats en accord avec la région et les saisons. Vous appliquerez les normes d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
67 - LA PETITE PIERRE
Nous recherchons un cuisinier confirmé. Votre principale mission sera de tenir le poste chaud( viandes, poissons, etc...) avec le chef et le remplacer en cas d'absence Possibilité d'être hébergé(e)e...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON MERE - 67 - OBERBRONN
L'hôtellerie du Couvent recherche un cuisinier (H/F) pour renforcer son équipe de cuisine en place, pour son restaurant de 120 couverts. Pleinement intégré au sein d'une brigade, vous assurez : la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ART DES PASTA - 67 - VAL DE MODER
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) Doser des ingrédients culinaires. Dresser des plats pour le service. Élaboration de la carte et des suggestions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRAND HOTEL FILIPPO SARL - 67 - NIEDERBRONN LES BAINS
Missions principales Préparation des plats selon les recettes et normes d'hygiène. Gestion des stocks et des commandes. Collaboration avec l'équipe. Respect des règles HACCP.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
67 - LA PETITE PIERRE
La Clairière Bio & Spa Hôtel recrute : Cuisinier (H/F) La Petite-Pierre - Parc Naturel des Vosges du Nord (67) Rejoignez une cuisine engagée, locale, bio et de saison Qui sommes-nous ? La Clairière...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef gérant (H/F)
67 - Haguenau
Description du poste : Nous recherchons un Chef Gérant passionné et expérimenté pour piloter l'activité de restauration sur le site de Haguenau. Vos missions principales * Superviser et assurer la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Korian - 67 - Saverne
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents En tant que cuisinier(e) chez Korian : - Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier confirmé H/F
Temporis Saverne - 67 - Saverne
L'agence Temporis de Saverne recherche pour l'un de ses clients basé à Saverne un Cuisiner confirmé H/F pour un restaurant traditionnel. Vos missions principales : - Connaissance des règles...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



