Aide de cuisine en brasserie (H/F) 16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE
Offre n° 199FHYS
Aide de cuisine en brasserie (H/F)
16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 16 octobre 2025
Nous proposons un poste d'Aide de Cuisine (H/F) pour notre Brasserie, qui sera sous la responsabilité du responsable du restaurant-brasserie. VOS MISSIONS, - réalisez les préparations et plats proposés dans la carte dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité. PROFIL RECHERCHE : De formation restauration ou expérience en cuisine. Sens du service et de la satisfaction client. Esprit d'équipe et capacité à travailler en coopération, vous faites partie d'une équipe. CONDITIONS D'EXERCICES : Poste à temps plein, 35 heures par semaine. CDD de remplacement, dans un premier temps. Le restaurant est ouvert de 9h à 19h du lundi qu samedi : organisation autour de 2 équipe du matin ou d'après midi. Poste à pourvoir de suite.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le samedi
Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.) - Conditions de travail
-
En contact avec du public
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Intéressement / participation
- participation à la mutuelle + interessement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restaurationCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - formation en cuisine /restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer les viandes et les poissons
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hypermarchés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE GUEZ'T - 16 - BALZAC
Restaurant traditionnel franco-méditerranéen recherche un plongeur (H/F) autonome pour rejoindre une équipe de 6 personnes. Vos missions: - Plonge et nettoyage de la vaisselle et des ustensiles de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 16 - Cognac
Nous recherchons un (e) commis(e) de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CAFE DU DONJON - 17 - PONS
Vous venez compléter une équipe de deux personnes en cuisine, contrat minimum de 1mois renouvelable. Vous préparez les ingrédients nécessaires à la confection des recettes, maintenez la propreté du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier de banquet (h/f) EXTRAS salle de spectacle
LA LAIGNE - 17 - STE LHEURINE
Pour un restaurant cabaret ayant une salle de restaurant ainsi qu'une salle de spectacle vous serez cuisinier de banquet h/f, Vous avez une connaissance de la cuisine semi gastronomique et vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
16 - Angoulême
Le groupe Adéquat recrute un(e) Chef de partie F/H en CDI à Angoulême pour un établissement spécialisé en cuisine gastronomique. Vous exercerez au sein d'une brigade de 8 personnes et sous la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à domicile (H/F)
FABRICE SALZAT - 16 - Charente
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
16 - Cognac
Description du poste : Bienvenue à La Nauve, Hôtel & Jardin. Deuxième hôtel de la marque Almae Collection, une famille d'hôtels intimistes et résidences de luxe créés avec passion, flair et un sens...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur, commis de cuisine H/F
16 - Charente
Le Bistro Régent de Soyaux recherche un comis de cuisine, chargé de la mise en place pour le service, fabrication des desserts, aide a l'envoi pendant le rush et de la plonge. A deux dans la cuisine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
16 - Cognac
Description du poste : Bienvenue à La Nauve, Hôtel & Jardin. Deuxième hôtel de la marque Almae Collection, une famille d'hôtels intimistes et résidences de luxe créés avec passion, flair et un sens...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 16 - Cognac
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)