Chef de partie (H/F) 974 - PETITE ILE
Offre n° 199FJWH
Chef de partie (H/F)
974 - PETITE ILE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 octobre 2025
Employeur handi-engagé
Vos missions : L'art de sublimer : Au quotidien, vous transformez des ingrédients d'exception en véritables œuvres d'art, en respectant le cadre du chef tout en ajoutant votre touche singulière qui fait toute la différence. Le spectacle du service : Cuissons précises, dressages somptueux, envois impeccables - chaque assiette devient une expérience visuelle et gustative. Encadrement et transmission : Vous êtes le guide des commis et apprentis, transmettant l'excellence et le savoir-faire, pour leur donner l'ambition de l'exception. Maître des postes : Que vous soyez au garde-manger, à la viande, aux sauces, en pâtisserie ou même à la plonge, chaque espace de la cuisine devient le vôtre. Le soin des produits : Contrôler, organiser, sublimer les marchandises de votre partie. C'est votre passion pour l'ordre et la qualité qui garantit l'expérience du luxe. Normes d'hygiène et sécurité : En cuisine, le détail fait la perfection, et la sécurité est sacrée. Vous respectez chaque norme comme une part essentielle de votre art. Précurseur de l'éco-sérénité : Adoptez des gestes éco-responsables et entretenez nos installations avec un respect profond pour l'environnement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.16 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur le même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine GASTRONOMIQUE (H/F)
LE DIMITILE - 974 - ENTRE DEUX
Profil : Notre futur(e) second(e) de cuisine est idéalement doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade et connait parfaitement tous les métiers de la cuisine. Mission : La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - LE TAMPON
Vous serez en charge de la préparation des plats selon les règles d'hygiène en vigueur. Vous travaillerez du lundi au vendredi en coupure.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - La Plaine-des-Palmistes
Régal des Îles est un acteur engagé dans la restauration collective, offrant des repas équilibrés et de qualité. Nous mettons un point d'honneur à allier plaisir, nutrition et gestion responsable des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
974 - PETITE ILE
Au sein d'un restaurant de type bistronomique ,vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - La Plaine-des-Palmistes
Régal des Îles est un acteur engagé dans la restauration collective, offrant des repas équilibrés et de qualité. Nous mettons un point d'honneur à allier plaisir, nutrition et gestion responsable des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST PIERRE
Restaurant avec une capacité de 45 couverts , situé à Saint-Pierre recrute un/une cuisinier/ière passionné par les cuisines du monde. Expérience exigée en cuisson de poissons et confections de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MARLA - 974 - CILAOS
Notre établissement hôtelier recherche un cuisinier H/F. Intégré/e dans l'équipe, vous seconderez le chef sur la préparation des plats, l'élaboration du menu, le montage des assiettes, l'entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AGENCE REUNIONNAISE DE L'INSERTION - 974 - Saint-Denis et Saint Paul
L'Agence Réunionnaise de l'Insertion, contribue à l'insertion des personnes rencontrant des difficultés sociales et professionnelles en leur permettant de travailler occasionnellement. Vous devez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
974 - L ETANG SALE
Hôtel familial 3 étoiles, renommé pour notre hospitalité chaleureuse et notre cuisine savoureuse, nous cherchons un Cuisinier Polyvalent (H/F) passionné pour enrichir notre équipe culinaire. Si vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
974 - LE TAMPON
Le Chef de Partie est responsable de la préparation et de la cuisson des plats dans sa section. Il veille à la qualité des mets servis, au respect des normes d'hygiène et à la bonne gestion de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)