Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 13 - 13002
Offre n° 199FLCP
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
13 - 13002 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 décembre 2025
Notre restaurant de street food coréenne tendance s'installe à Marseille ! Si tu es passionné(e) par la culture coréenne et la restauration, rejoins notre aventure culinaire et dynamique. Une formation POEI sera assurée avant la prise de poste du 24 novembre au 21 décembre soit 140h de formation (préparation opérationnelle avant embauche). Vous serez contacté par un conseiller suite à votre candidature. Vos missions - Préparer les plats coréens. - Garantir la propreté et l'hygiène du restaurant. - Prendre les commandes clients, assurer l'encaissement. - Gérer la partie à emporter et livraison. - Contribuer à la satisfaction client et à la bonne ambiance du lieu. Profil recherché - Dynamique, organisé(e) et rigoureux(se). - Bonne aisance relationnelle et esprit d'équipe. - Disponible le week-end et capable d'assurer un remplacement ponctuel si besoin. Ce que nous offrons - Repas pris en charge par le restaurant à chaque service. - Une ambiance de travail conviviale et moderne. Travail du lundi au dimanche selon planning. Disponibilité requise certains week-ends.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueil et service au comptoir
- Appliquer les promotions et les offres spéciales
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Gestion des déchets alimentaires
- Gestion des relations clientèle
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles de tenue de caisse
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Répondre aux attentes d'un client
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de vente et de promotion
- Traitement des commandes
- Types de sandwichs
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Utilisation de grills professionnels
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente restauration rapide (H/F)
PRESTIGE KITCHEN - 13 - MARSEILLE 05
Recherche employé polyvalent pour de la restauration rapide.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Employé(e) de restauration en collectivité de santé - Nans-les-Pins (83) (H/F)
Derichebourg Interim - 83 - Nans-les-Pins
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F
13 - Aubagne
Votre quotidien chez nous : Sodexo recherche un(e) cuisinier(e) pour une maison de retraite située à Aubagne (13). Poste en CDI. Vos missionsRavir les papilles de vos résidents - Assurer la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Employé Polyvalent H/F
McDonald's France - 83 - Saint-Cyr-sur-Mer
POSTE : Employé Polyvalent H/F DESCRIPTION : Je suis employé(e) polyvalent(e) L'employé(e) polyvalent(e) est capable de s'adapter à toutes les situations. Il/elle participe activement à la vie du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Employé polivalent H/F
13 - Saint-Antonin-sur-Bayon
Rejoignez une équipe passionnée et engagée ! nous recherchons 1 employé(e)s polyvalent pour renforcer notre équipe et offrir à nos clients un service de qualité. Si vous êtes à la recherche de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier polyvalent (H/F)
13 - Bouches-du-Rhône
Vous travaillerez au sein d'une équipe de deux personnes et vous serez en charge de préparer des plats chauds (lasagnes, bœuf carottes, sauté de veau...), des salades et des dessert "simples". **Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)EMPLOYE DE RESTAURATION H/F
13 - Rousset
Votre quotidien chez nous : Nous recrutons un Employé de Restauration (H/F) en CDI 35h, pour rejoindre notre équipe sur un planning du jeudi au dimanche, soit 4 jours travaillés. Vos missions...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Employé Polyvalent en Apprentissage H/F
Infoconseil - 13 - Marseille 1er Arrondissement
POSTE : Employé Polyvalent en Apprentissage H/F DESCRIPTION : Nous vous proposons un package clé en main : - une formation certifiante - une entreprise d'accueil pour allier théorie et pratique, tout...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
13 - Aubagne
Description du poste : L'agence R.A.S. Intérim de Marseille La Valentine, recherche un Employé de Restauration (H/F) pour son client basé à AUBAGNE , poste à pourvoir en intérim. Missions...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Agent De Comptoir Polyvalent - Agent Rent H/f
13 - Marignane
SBC INTERIM & RECRUTEMENT, recherche pour un de ses clients un Agent de comptoir polyvalent (H/F) - Agent Rent PRINCIPALES MISSIONS : - Accueillir, renseigner et analyser la demande des clients...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



