Commis pizzaïolo/pizzaïola (H/F) 71 - PARAY LE MONIAL
Offre n° 199FVKC
Commis pizzaïolo/pizzaïola (H/F)
71 - PARAY LE MONIAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 octobre 2025
Vous réaliserez la préparation et cuisson des pizzas : Enfournage, défournage et garnissage. Vous procéderez au service comptoir, à l'encaissement et prise de commandes mais également à la plonge, à l'entretien du poste de travail et au réapprovisionnement. Horaires : Mardi matin 8h00-12h et du mardi au Samedi 18h- 22h Possibilité de réaliser plus de 24h/semaine Repos le dimanche et Lundi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 24H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
Travail en horaires décalés
Travail le samedi - Conditions de travail
-
En contact avec du public
Exposition à de hautes températures - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Complémentaire santé
- Titres restaurant / Prime de panier
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalismeCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Communiquer avec les clients pour des demandes spécifiques
- Contrôler la qualité des ingrédients avant usage
- Cuire une pizza au four
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Former une pâte à pizza
- Gérer le recyclage des déchets après nettoyage
- Gérer le temps de cuisson pour chaque pizza
- Maintenir la température du four de manière constante
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Nettoyer son poste de travail après utilisation
- Optimiser l'assemblage des ingrédients pour une présentation soignée
- Organiser le traitement des commandes
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PINOCCHIO
1 ou 2 salariés
M. ERIC LAMANNA
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)