Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 972 - LE LAMENTIN
Offre n° 199GBCX
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
972 - LE LAMENTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 décembre 2025
Vous préparerez, assemblerez et cuirez des pizzas et des crêpes selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vos horaires : 10h30-16h30 et 16h30 - 23h30 par roulement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- SMIC
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents Pizzeria
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
EAT PIZZA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



