Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Employé / Employée de restauration collective (H/F) 23 - LA COURTINE
Offre n° 199GLHY
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
23 - LA COURTINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 décembre 2025
Vous assurez le déconditionnement des produits selon les règles HACCP en vigueur pour anticiper les activités de cuisine du lendemain au sein d'une cuisine centrale Vous travaillez de 09H à 12H du lundi au vendredi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 15H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 13 mois
- négociable
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- HACCP
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE
3 à 5 salariés
M. GUILLAUME ROULON
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



