Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 39 - COTEAUX DU LIZON
Offre n° 199GLVT
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
39 - COTEAUX DU LIZON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 octobre 2025
Odynéo est une association de familles qui agit pour les personnes en situation de handicap neuromoteur et leurs proches. Elle accompagne des personnes de la toute petite enfance aux âges les plus avancés de la vie. Odynéo c'est aujourd'hui 1 100 personnes accompagnées, 1100 salariés et 150 bénévoles, dans 35 établissements et services situés dans le Rhône, l'Ain et le Jura. Trois valeurs phares guident les actions d'Odynéo : le respect, la solidarité et l'engagement. Le centre le Haut de Versac accueille des personnes adultes en situation de handicap porteurs de maladies neuro-évolutives et plus spécifiquement de scléroses en plaques au sein de différents établissements et services : FAM et MAS en accueil permanent. Odynéo recrute pour le centre du Haut de Versac basé à Saint Lupicin, un(e) cuisinier en CDD pour une durée de 6 mois. Sous l'autorité hiérarchique de la cadre administrative et logistique, et sous la responsabilité de la cheffe de cuisine, vous exercez vos missions auprès de personnes atteintes de maladies neuro-évolutives principalement mais aussi d'autres pathologies. Soucieux(se) du bien-être de nos résidents, vous effectuez les missions suivantes au sein de la cuisine : - Préparer et cuisiner les entrées et desserts selon un plan de production culinaire, - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Conditions et avantages: - Contrat à Durée Déterminée de 6 mois. - Poste à pourvoir dès que possible, - Une expérience similaire est souhaitée, - Horaires: 7h à 15h30 en général mais peut varier en fonction des semaines sur une base de 35h/semaine, - 1 Week-End sur 3 travaillé, - Comme convenu dans la CCN66, la reprise d'ancienneté est possible. - Rémunération: 2000 € bruts mensuels avec prime Ségur + indemnités week-end . Merci de bien vouloir adresser votre CV et lettre de motivation pour postuler.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé
Employeur
ODYNEO CENTRE LE HAUT DE VERSAC
50 à 99 salariés
ARIMC LE HAUT DE VERSAC a pour activité l'Hébergement médicalisé pour adultes handicapés. Le centre du Haut de Versac fait partie d'ODYNEO, association pour les personnes en situation de handicap neuromoteur et leur famille, créée en 1959. Elle accompagne des personnes atteintes de paralysie cérébrale et autres handicaps neuro-moteurs.. Odynéo aujourd'hui c'est: 1100 personnes accompagnées, 1100 salariés et 34 établissements dans le Jura, l'Ain, et le Rhône.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
C.D.S.J. - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Au sein de la brigade et sous les ordres du chef de cuisine, vous prenez en charge les réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité. Tout en respectant les règles d'hygiène en vigueur et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE GRILL - 39 - LONS LE SAUNIER
Recherche cuisinier 39h en CDI dès que possible 2jours et demi de congés par semaine 1 week end sur 3. Etre autonome avoir acquis les bases de la cuisine. Etre disponible
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
LE PARC DES SALINES - 39 - LONS LE SAUNIER
Un EHPAD où la cuisine a toute sa place ! L'EHPAD Le Parc des Salines, situé à Lons-le-Saunier, accueille 77 résidents dans un cadre chaleureux et humain. Pour renforcer notre équipe restauration,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté polyvalent (H/F)
BISMAR - 39 - LONS LE SAUNIER
Le Bistrot des Marronniers recrute un Cuisinier passionné et polyvalent (H/F) ! Rejoignez une équipe soudée et expérimentée dans un cadre chaleureux, où la cuisine française traditionnelle et maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Recrutement Obrasseur - 01 - ST GENIS POUILLY
Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine d'une brasserie (5 cuisiniers + 1 plongeur) dans le strict respect des consignes sanitaires en vigueur. Vous serez amené(e) à préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second (e) de cuisine Restaurant d'altitude (H/F) SAISON39
01 - Lélex
* POSSIBILITE DE LOGEMENT * L'EMPLOYEUR SERA PRESENT AU FORUM HOTELLERIE RESTAURATION LE MERCREDI 15/10 A LA SALLE DE L'OMNIBUS AUX ROUSSES, DE 14H A 17H. ENTREE LIBRE, VENEZ LE RENCONTRER...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /cuisinière SAISON39 (H/F)
CENTRE PREMONVAL - 39 - PREMANON
Nous recherchons pour notre centre de vacances situé à Prémanon dans le Haut-Jura un(e) cuisinier(e). CDD du 01/01/2026 au 31/08/2026 POSSIBILITE DE LOGEMENT Vos missions, sous la responsabilité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /serveur coffee shop (H/F)
PIERRE PAPIER CISEAUX - 01 - THOIRY
Chez Pierre Papier Ciseaux, on cuisine comme à la maison Du petit-déj au goûter, tout est préparé avec amour, à base de produits frais, de saison, et majoritairement bio. Notre coffee shop est un...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité Lycée FERNEY VOLTAIRE (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 01 - Saint-Genis-Pouilly
La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un cuisinier pour le lycée international Ferney Voltaire, site de SAINT-GENIS-POUILLY. Vous réalisez la préparation, la production, la présentation, le service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)