Commis / Commise de cuisine en EHPAD (H/F) 33 - BLAYE
Offre n° 199GQZC
Commis / Commise de cuisine en EHPAD (H/F)
33 - BLAYE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 octobre 2025
Rejoignez notre équipe : en CDD renouvelable ! Le « Foyer de Retraite du Combattant » accueille 72 résidents en EHPAD et 24 en unité protégée, dans un cadre de vie agréable au milieu d'un parc arboré. Encadré par le chef de cuisine, vous serez un membre incontournable de l'équipe et aurez pour principales missions : - La gestion du point chaud ou du point froid, indifféremment. - La préparation des entrées - La préparation des desserts Vous justifiez d'une première expérience. Vous avez une réelle aisance pour travailler en équipe, vous êtes rigoureux et savez définir vos priorités. Vous respecterez les règles d'hygiène (HACCP) Notre équipe n'attend que vous ! Conditions et avantages - Lieu de travail agréable. Restauration sur place. - CSE actif : Cartes Cadhoc (Noël,170 € Fête des Mères, Fête des Pères 170 € , chèques cultures ... ), sous conditions. - Contrat renouvelable, équipe stable. - Temps de travail évolutif selon les mois. PREMIER CONTACT OBLIGATOIRE PAR MAIL Merci.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 20H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- CSE
- Restauration
- selon convention collective 51
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
il gusti della mamma - 33 - BLAYE
Vous interviendrez sur tous les postes de cuisine pour un restaurant de spécialités italiennes de 90 couverts. Polyvalent et autonome vous êtes dotez d'une vrai sensibilité, de l'amour des choses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LIVE HOTEL - 33 - BRUGES
Notre brigade du LAGO cherche à compléter son équipe avec un DEMI CHEF DE PARTIE motivé, autonome et passionné. Travail en continu ou en coupure - Temps plein 39h en semaine (travail le weekend en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage cuisine/pâtisserie UTOPY Café Cantine (H/F)
UTOPY - 33 - LE BOUSCAT
UTOPY Café Cantine, lieu convivial et engagé situé au Bouscat (proche barrière du Médoc), recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre son équipe en cuisine et pâtisserie. Nous proposons une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
STE HOTELIERE DU GOLF DU MEDOC - 33 - LE PIAN MEDOC
Vous aimez le challenge ? Rejoignez nos équipes dynamiques et professionnelles chez Cabot Bordeaux, Société Hôtelière du Golf du Médoc et vivez une expérience enrichissante dans un cadre privilégié...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND ST MEDARD EN JALLES (H/F)
33 - ST MEDARD EN JALLES
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements de type Restauration Collective, un(e) Second(e) de Cuisine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE NUIT - Cuisine centrale (H/F) (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 33 - Ambarès-et-Lagrave
L'agence LIP Hotellerie-restauration recherche pour son client (cuisine centrale dédiée à la préparation de repas destinés aux crèches et structures de la petite enfance), un cuisiner de nuit pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 17 - Mirambeau
Adecco recherche pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans la restauration collective sous contrat, un-e Cuisinier-ère de Collectivité (H/F) pour un poste basé à Mirambeau (17150). Ce...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de restauration collective (avec RQTH) (H/F)
SIFU EATT - 33 - BORDEAUX
Up Intérim Gironde cherche pour un grand groupe de restauration collective des employés de cuisine polyvalents pour des missions d'intérim. Plusieurs restaurants collectifs d'entreprises,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeIntérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Brasserie Vinatier - (Nouvelle Garde) - 33 - BORDEAUX
L'ouverture de notre 9ème brasserie approche à grand pas ! On débarque en octobre à Bordeaux avec la Brasserie Vinatier. La Nouvelle Garde a donc besoin de 7 commis de cuisine. Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Commise de cuisine (H/F)
SAS 3DPADEL - 33 - LE HAILLAN
Nous ouvrons une salle de Padel au Haillan, avec un espace de restauration convivial, type brasserie. Notre cuisine met à l'honneur des produits frais et de saison, dans une ambiance dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)