Cuisinier / Cuisinière (H/F) 46 - ALVIGNAC
Offre n° 199GTJL
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
46 - ALVIGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
La Brasserie du Casino d'Alvignac recherche un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre son équipe. Description du poste : Intitulé du poste : Cuisinier(ère) Type de contrat : CDD de 12 mois Durée hebdomadaire : 35 heures réparties sur 5 jours Jours de repos : Mardi et mercredi (sauf exception) Missions : Préparation et réalisation des plats de la brasserie Respect des normes d'hygiène et de sécurité Collaboration avec l'équipe pour assurer un service de qualité Profil recherché : Expérience souhaitée en cuisine Motivation et passion pour la cuisine Capacité à travailler en équipe Rigueur et autonomie
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
- brut
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
EHPAD ROBERT DURRIEU - 46 - BRETENOUX
*** CDD 3 MOIS RENOUVELABLE A VISE DEFINITIVE SUR POSTE VACANT *** *** VOUS TRAVAILLEZ DU LUNDI AU VENDREDI DE 7H30 à 15H00 *** Vos missions : - Assurer la gestion de la cuisine : réaliser...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie chaud (H/F)
Le Domaine Les Falaises - 46 - MARTEL
Le Domaine Les Falaises est la recherche d'un(e) chef(fe) de partie froid pour sa saison 2026. Dirigé par Arnaud et Violaine Sournac, l'établissement se constitue d'un hôtel trois étoiles ainsi que...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie froid (H/F)
Le Domaine Les Falaises - 46 - MARTEL
Le Domaine Les Falaises est la recherche d'un(e) chef(fe) de partie froid pour sa saison 2026. Dirigé par Arnaud et Violaine Sournac, l'établissement se constitue d'un hôtel trois étoiles ainsi que...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - POSTE NON LOGE (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
HOTEL BELVEDERE - 46 - ROCAMADOUR
Le Belvédère Rocamadour, restauration de cuisine traditionnelle recherche son chef de cuisine H/F. Nous recherchons une personne polyvalente capable de travailler dans une équipe dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PTIT BOUCHON - 46 - GOURDON
Le P'tit Bouchon, restaurant traditionnel, recherche son/sa Chef / Cheffe de cuisine Vous assurez : - La préparation des plats - La réception et le rangement des marchandises dans les réserves...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O CANTOU VA BIEN - 46 - LACAPELLE MARIVAL
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre restaurant familial et travailler dans une ambiance conviviale ! Vous êtes autonome et dans l'idéal vous avez des compétences en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
46 - Vigan-en-Quercy
TEMPORIS SOUILLAC c'est une team impliquee et implantee localement ! Chez nous, on scrute, on remarque, on identifie, on decouvre et on met en lumiere de super talents ! Aujourd'hui, l'agence de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de cuisine (H/F)
46 - Vigan-en-Quercy
Description du poste : TEMPORIS SOUILLAC c'est une team impliquée et implantée localement ! Chez nous, on scrute, on remarque, on identifie, on découvre et on met en lumière de super talents...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



