Plongeur(se) en restauration d'entreprise (H/F) 75 - PARIS 02
Offre n° 199HDPC
Plongeur(se) en restauration d'entreprise (H/F)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 octobre 2025
Yarzin Sella est une entreprise internationale spécialisé dans la restauration d'entreprise haut de gamme. Nous accompagnons nos clients, notamment des start-ups et entreprises de la Tech, sur tous les moments de la journée, du petit déjeuner à l'afterwork. Nous créons une expérience convive et culinaire personnalisée, en accord avec chaque culture d'entreprise, et offrons aux collaborateurs les meilleures conditions pour nouer des liens, favoriser la collaboration et l'innovation. Vous travaillerez au sein d'une équipe composée d'un Chef de cuisine, d'un second, de chefs de partie, de commis de cuisine et de plongeurs. Rattaché au Chef, vous assurez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, etc.) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité et selon les standards imposés. Entretien - Réaliser la plonge - Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine, etc. - Effectuer le nettoyage des espaces de production et des locaux dédiés à la restauration - Entretenir le poste de travail - Assurer l'entretien du matériel et des équipements - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Respecter les consignes de sécurité Gestion des stocks - Assurer la réception et le contrôle des marchandises - Ranger les produits réceptionnés dans les espaces de stockage - Participer aux inventaires Production culinaire - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Aider à la préparation et l'assemblage de plats simples (salades, entrées, etc.) - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes Horaires continus du lundi au vendredi, planning tournant toutes les 2 semaines : - de 7h à 15h48 - de 12h à 20h48 Profil recherché Vous êtes le/la Plongeur(-se) qu'il nous faut si vous vous reconnaissez dans le profil suivant : - Vous avez une première expérience sur un poste similaire - Vous êtes organisé(e) et rigoureux(-se) - Vous faîtes preuve d'adaptabilité et de proactivité - Vous avez l'esprit d'équipe Nous offrons - Un environnement de travail décontracté - 4,5 jours de congés supplémentaires par an - Mutuelle prise en charge à 68% - 50% de l'abonnement de transport en commun pris en charge - Une prime de 13ème mois après 1 an d'ancienneté - Avantage en nature nourriture - Journée de travail sans coupure - 2 jours de repos consécutifs, samedi et dimanche Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, alors envoyez-nous votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail par roulement
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2060.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretienCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les protocoles de sécurité en vigueurCette compétence est indispensable
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Respecter les standards qualité de l'établissementCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Règles et consignes de sécuritéCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la rangerCette compétence est indispensable
- Batterie de cuisine
- Caractéristiques des produits d'entretien
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Eplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Utilisation de machine de plonge automatisée
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
YARZIN-SELLA
Yarzin Sella est une entreprise internationale spécialisée dans la restauration d'entreprise haut de gamme. Nous accompagnons nos clients, notamment des start-ups et entreprises de la Tech, sur tous les moments de la journée, du petit déjeuner à l'afterwork. Nous créons une expérience convive et culinaire personnalisée, en accord avec chaque culture d'entreprise, et offrons aux collaborateurs les meilleures conditions pour nouer des liens, favoriser la collaboration et l'innovation.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur de snacking (H/F)
LEKLA - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Missions principales : - Préparation et assemblage des produits de snacking (sandwichs, salades, tartes salées, etc.). - Application stricte des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L'ALOCODROME D'ABIDJAN - 93 - MONTREUIL
le restaurant L'ALOCODROME D'ABIDJAN situé à Montreuil recherche son aide de cuisine (H/F) spécialisé dans la cuisine Mauricienne. Vos missions : Épluchage des légumes, Préparation des entrées, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
O BISTROT CHIC - 60 - CHANTILLY
Nous recherchons pour notre restaurant de Chantilly un Plongeur H/F, fiable et dynamique afin de compléter notre équipe. Travail du Mardi au Dimanche Smic Hôtelier 39H00
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Le (la) plongeur (se) assure le nettoyage de vaisselle et la verrerie, le nettoyage des ustensiles de cuisine (plonge batterie), l'entretien de la cuisine, l'entretien des locaux et des parties...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
Orson - 75 - Paris 6e Arrondissement
Bonjour, Le restaurant Orson, dont l'ouverture est prévue fin octobre, recherche un plongeur-plongeuse dans le cadre d'un contrat de 30h par semaine. Experience en restauration requise. Travail du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA SIRENE - 75 - PARIS 05
Vos missions : Le plongeur assure la vaisselle durant toute la durée d'un service dans un restaurant. Sous la direction du chef de cuisine, il veille à ce que les ustensiles de cuisine, la vaisselle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Plonge (H/F)
Mongoo - 92 - Courbevoie
Les restaurants MONGOO, bars à salades, proposent depuis plus de 15 ans des produits frais, livrés et préparés chaque jour pour le plus grand bonheur de notre clientèle. Nous sommes présents à Paris...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
PLONGEUR CDD 39H (H/F)
L'AMI PINOT - 95 - L ISLE ADAM
PLONGEUR CDD 39H SALAIRE SMIC 39H DU MARDI AU SAMEDI, MIDI ET SOIR HORAIRES EN COUPURE REPOS 2 JOURS DIMANCHE ET LUNDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur.euse (H/F)
KIND NOW - 75 - PARIS 11
Fiche de poste Votre mission si vous l'acceptez : aider à préparer le service en cuisine et faire la plonge à la vitesse de l'éclair (mais toujours avec soin) ! Rangement des livraisons et du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
HOTEL ANGERS FOCH 2017 - 92 - Colombes
Vos missions : - Nettoyer la vaisselle, - Nettoyer les équipements de cuisine. Travaille dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et selon la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)