Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 34 - PALAVAS LES FLOTS
Offre n° 199HLCQ
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
34 - PALAVAS LES FLOTS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2025
Vous travaillez sur les marchés le mercredi et vendredi à Palavas et le dimanche à la grande motte de 6h à 13h30 pour tenir unFood truck qui propose des boissons froides et chaudes ainsi que des pizzas. Possibilité de former en interne. Vous possédez une aisance relationnel, vous aimez le contact clientèle. Le foot truck est placé sur les marchés traditionnels de ville. Vous possédez un moyen de vous déplacer sur les marchés. Possibilité de prolonger le contrat. Prise de poste immédiate.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 21H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail durant les vacances scolaires
Travail le dimanche
Travail le samedi - Conditions de travail
-
En contact avec du public
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1600.0 Euros sur 12.0 mois
- Commissions
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Communiquer avec les clients pour des demandes spécifiques
- Contrôler la qualité des ingrédients avant usage
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evaluer la satisfaction client et ajuster les services
- Gérer le recyclage des déchets après nettoyage
- Gérer le temps de cuisson pour chaque pizza
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Nettoyer son poste de travail après utilisation
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Vendre une prestation ou un produit
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
KENAVO CREPES - 30 - VERGEZE
Au sein de la crêperie, vous aurez en charge la préparation, la réalisation des galettes et des crêpes ainsi que le nettoyage du poste de travail selon les normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaiolo/pizzaiola expérimenté(e)- Maitrise du four à bois (H/F)
IL MEZZO - 30 - AIMARGUES
Nous recherchons un pizzaiolo/pizzaiola expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation, de la cuisson et de la qualité des pizza, dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



