Cuisinier expérimenté - Chef de partie H/F (H/F) 33 - PESSAC
Offre n° 199HNCS
Cuisinier expérimenté - Chef de partie H/F (H/F)
33 - PESSAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 octobre 2025
Le Serpolet, restaurant bistronomique, situé à Pessac recrute un(e) Chef(fe) de Partie talentueux(se) et dynamique. Missions principales : - Sous la responsabilité du chef de cuisine - Occuper le poste de chef de partie au froid comme au chaud - Contrôler et ranger les marchandises. - Mise en place du service au poste. - Réalisation des recettes à partir de produits frais. - Confectionner et dresser les plats. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Le profil recherché - CAP Cuisine ou équivalent. - Expérience en établissement bistronomique. - Polyvalent. Capable d'occuper les postes de chef de partie aux entrées, plats et desserts - Excellente connaissance des produits, des techniques et de l'utilisation des équipements de cuisine. - Capacité d'organiser et de travailler en équipe. - Bonne communication et sens du relationnel. - Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. L'entreprise - Restaurant bistronomique de qualité, cuisine préparée sur place à partir de produits frais de saison. - 2 jours et demi de repos par semaine. - Restaurant fermé samedi midi, dimanche et jours fériés. Fermeture annuelle entre les 2 fêtes de fin d'année et 3 semaines en août. - Accès très facile : Tram B, arrêt Hôpital Haut-Lévêque, devant le restaurant. Voiture : Sortie 14 de la rocade et sortie 26 de l'A63 à 2 mn, parking privé Avantages : - Prise en charge de la moitié du prix du transport en commun - Mutuelle - Repas fournis - Heures supplémentaires majorées - Pourboires - Repos dimanche et jours fériés Prise de contact par mail. Réponse rapide Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 100,00€ à 2 300,00€ par mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- + pourboire
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE SERPOLET
6 à 9 salariés
Situé à Pessac, en face de l'hôpital Haut-Lévêque, le restaurant Le Serpolet propose une carte bistronomique à base de produits frais de saison. Cette ancienne villa est devenue un joli restaurant avec parking, terrasse et salle élégante. Le Serpolet est très facile d'accès : Arrêt du tram B devant le restaurant (Hôpital Haut-Lévêque), Rocade sortir 14 et Autoroute A63, sortie 22 à 2 mn.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective St Jean D'Illac (H/F)
33 - Saint-Jean-d'Illac
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D un/une Cuisinier(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 33 - Barp
Adecco recherche pour le compte de l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans les services de restauration collective, un-e Cuisinier-ère de Collectivité (H/F) basé-e au Barp (33114). En...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
HOUSE OF SUSHI - 33 - LATRESNE
Bar sushi basé à Latresne cherche un sushiman ou Woman. Entreprise à taille humaine cherche une personne dynamique ayant de l'expérience dans l'élaboration des sushis, makis, california roll et bien...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Bordeaux
Nous recherchons, pour notre site entreprise La Poste basé à Bordeaux Mériadeck, un(e) chef(fe) de cuisine. Etablissement d'environ 500 couverts. CDI du lundi au vendredi de 7h à 15h. Rémunération :...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ARTHUR'S PUB - 33 - Lanton
Afin de completer son equipe nous recrutons un ou une cuisinière, autonome, et expérimenté. 2 jours de repos/semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REGION NOUVELLE-AQUITAINE - 33 - Le Barp
Assurer la conception et la préparation des repas, les conditionner, les stocker et les distribuer dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Placé sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
L'HEXAGONE BOCA - 33 - BORDEAUX
Un bistrot chaleureux où la cuisine maison est au coeur de tout ! On aime les bons produits, les plats gourmands et l'ambiance conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous cherchons un ou une...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE - Ehpad (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 33 - Bordeaux
L'agence LIP HR Bordeaux recherche pour son client, un centre de soins / EHPAD sur Bordeaux, un cuisinier H/F en collectivité. Vous participerez à la préparation de repas équilibrés, adaptés aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner (H/F) spécialisé en cuisine péruvienne (H/F)
BLIND Restaurant - 33 - BORDEAUX
Pour seconder notre Chef, notre restaurant péruvien/espagnol formation et expérience en cuisine péruvienne avec une touche personnelle. La personne doit obligatoirement parler l'espagnol.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - BEGLES
Le restaurant Le Mancicidor, situé à Bègles, recherche un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre une petite équipe conviviale. Notre établissement, spécialisé dans la cuisine traditionnelle, souhaite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)