Pâtissier / Pâtissière en Restauration Collective (H/F) 42 - Roanne
Offre n° 199JGSX
Pâtissier / Pâtissière en Restauration Collective (H/F)
42 - Roanne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 octobre 2025
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Pâtissier pour intégrer ses équipes situé sur leur site client. Rattaché(e) au Chef Gérant, vous participez à la production culinaire, et veillez à satisfaire les besoins gustatifs de vos convives. MISSIONS : Vous réalisez vos prestations de desserts et pâtisseries à partir recettes, et veillez à émerveiller vos convives en garantissant la qualité visuelle et gustatives de vos créations. Vous organisez la production en autonomie et veillez à optimiser le roulement des marchandises et produits nécessaires à votre activité. Vous êtes force de proposition pour le développement des produits proposés aux convives afin d'accroître leur satisfaction et de les fidéliser. Vous êtes garant de l'entretien du matériel, des locaux ainsi que de la connaissance et bonne application des protocoles HACCP par l'ensemble des membres de votre équipe. Vous contribuez à l'ambiance positive au sein de votre équipe. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Cuisine centrale Horaires: 35H00 par semaine Nombre de repas: 1000 couverts Effectif de l'équipe: 7 collaborateurs Accessibilité : Transports en commun (bus) Etat des équipements : Bon état PROFIL : Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP en pâtisserie, vous disposez d'une expérience d'au moins 5 ans au poste de pâtissier. Créatif et passionné, vous êtes doté(e) d'un fort souci du détail et manifestez un sens du service et de la satisfaction client très développé. Vous avez une bonne maîtrisez des règles HACCP, et veillez rigoureusement à les appliquer. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Premier acteur mondial indépendant du catering aérien, détenu à 96,5% par ses managers, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, bases-vie, catering ferroviaire, restauration collective et retail. Fort de ses plus de 45 000 collaborateurs présents dans 54 pays, le groupe a réalisé un chiffre d'affaires de 2,5 Milliard d'euros sur le dernier exercice 2023/2024. Humilité, simplicité, efficience et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Rejoindre Newrest, c'est participer à une aventure entrepreneuriale passionnante offrant des opportunités de carrière unique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- CSE
- 13ème mois après 1 an de carence
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 69 - Saint-Forgeux
Adecco L'Arbresle/tarare recrute pour son client sur St Forgeux un cuisinier collectivité (h/f) pour 2 à 3 semaines. dans le cadre de la restauration scolaire, vous serez en charge de la réalisation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE pour Restaurant de Sushis (H/F)
SUSHI K - 69 - TARARE
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe et assister notre chef dans la préparation de nos sushis et plats japonais. Profil recherché : - Vous disposez d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
180 DEGRES - 69 - THIZY LES BOURGS
Nous recherchons pour notre établissement un cuisinier H/F Vous aurez pour missions : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE DU VIEUX CROZET - 42 - LE CROZET
URGENT recherchons cuisinier. Missions: -Préparer et cuisiner les plats en respectant les recettes et les normes de qualité -Élaborer les menus en collaboration avec le chef de cuisine -Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
GENDARME ADJOINT -EMPLOI PARTICULIER RESTAURATION ROANNE (H/F)
REGION GENDARMERIE AUVERGNE-RHONE-ALPES - 42 - ROANNE
La région de gendarmerie Auvergne-Rhône-Alpes recherche pour la gendarmerie de ROANNE (42), deux cuisinier(ères)/employé(es) de restauration. Il s'agit d'un contrat de gendarme adjoint volontaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU JARDIN GOURMAND - 42 - ROANNE
Rejoignez l'équipe du restaurant "Au Jardin Gourmand" ! Mais qui sommes-nous ? Au jardin gourmand c'est Le mariage parfait entre une cuisine créative et raffinée et un service conviviale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel spécialités turques (H/F)
L'MAGNUM - 42 - LE COTEAU
Vous devez impérativement maitriser la cuisine traditionnelle turque - oçak basi - grillades - meze Le restaurant est en plein développement de sa carte Horaires et jour de repos à définir avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (F/H) Lycée Pierre COTON(42) CDD (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 42 - Néronde
La Région Auvergne-Rhône-Alpes vous propose d'intégrer les équipes du lycée Pierre COTON situé à Néronde (42) en qualité de CUISINIER pour un contrat à durée déterminée à temps complet du 03 novembre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou Demi-chef de partie (H/F)
42 - OUCHES
Vous travaillez au sein d'un restauration gastronomique. Vous aurez pour missions: - préparer la mise en place des produits - assister le chef - dresser les assiettes - élaborer les plats - former...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DAHU - 42 - PARIGNY
Nous recrutons un chef de cuisine passionné(e) pour diriger les fourneaux de notre établissement spécialisée dans la cuisine traditionnelle et familiale Vos principales missions : Élaboration de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)