Chef de partie (H/F) SAISON25 LOGE 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 199JKPP
Chef de partie (H/F) SAISON25 LOGE
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 décembre 2025
Nous recherchons pour la prochaine saison d'hiver 2025/206, plusieurs chefs de partie(H/F) pour travailler au sein de notre établissement proposant une cuisine type brasserie. Chamonix, capitale de l'alpinisme offre la possibilité de travailler à l'année. Nous pouvons également vous proposer un poste pérenne si vous souhaitez déménager dans notre belle région! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine: - Réaliser les préparations froides et chaudes. - Connaissance de la méthode HACCP. - Entretenir son poste de travail. - CDD de 7 mois pouvant évoluer sur du long terme à pourvoir DES QUE POSSIBLE - 2 jours de repos consécutifs par semaine - Salaire 1950€ net si logé et 2300€ net si non logé Postulez dès à présent. Vous pouvez nous retrouver sous tripavisor alors n'hésitez pas!
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 1950€ net si logé et 2300€ non logé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - ou 2 saisons minimumCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ROSE DU PONT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
traiteur snacking (H/F)
SAS CAPITAINE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Possibilité de logement Nous recherchons un cuisinier/traiteur (H/F) pour réaliser une gamme traiteur de boulangerie (sandwichs, pizzas...) Vous serez encadré(e) et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
traiteur snacking (H/F)
SAS CAPITAINE - 73 - BOURG ST MAURICE
Possibilité de logement Nous recherchons un cuisinier/traiteur (H/F) pour réaliser une gamme traiteur de boulangerie (sandwichs, pizzas...) Vous serez encadré(e) et formé(e) par une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine logé (H/F) SAISON25 HIVER LOGE (H/F)
HOTEL NEIGE ET ROC - 74 - MORZINE
ECOLE HÖTELIERE ET EXPERIENCE OBLIGATOIRES Commis de cuisine pour un petit hôtel restaurant haut de gamme en station de ski. Vous participerez à la préparation d'une cuisine traditionnelle française...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F) SAISON25 HIVER
LE BEC JAUNE - 74 - MORZINE
Commis de cuisine (H/F) Brasserie Bec Jaune - 40 h/semaine Description du poste : La Brasserie Bec Jaune recherche un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) * non logé *
LE ROYAL - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle, nous recherchons un(e) cuisinier(e). Vous serez en charge de l'élaboration de la carte, de vos commandes et de vos stocks. Vous assurez la gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière du 23/12/2025 au 26/12/2025 (H/F)
CLINIQUE PARASSY - 74 - PASSY
Sous la responsabilité de la Directrice, vous assurerez : La confection des plats chauds et froids Le contrôle des préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif Le respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 74 - Magland
Nous recherchons un second de cuisine de collectivité H/F. Vous travaillerez au sein d'une cuisine centrale située à Magland au sein d'une association. Vous élaborez 200 couverts par jour. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)**logé** SAISON25 #JOBHIVER (H/F)
BAR RESTAURANT LES JOUX - 74 - LA CLUSAZ
Restaurant d'altitude accessible en skis, à pieds, en voiture. Cuisine française et inventive. Produits frais et de saison uniquement. CAP Cuisine et expérience de 2 ans au même poste exigés. Travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F) SAISON25 HIVER
HOTEL DU LAC - 74 - MONTRIOND
Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre petite équipe dynamique et conviviale cet hiver. Ambiance chaleureuse, cadre soigné et équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Chaud LOGE SAISON25 (H/F)
L'ETERLOU - 74 - ARACHES LA FRASSE
Notre restaurant, situé à Flaine recrute pour un Chef de Partie Chaud (H/F) - Contrat saisonnier du 1er décembre 2025 à fin avril 2026 Nous proposons un cadre de travail chaleureux et agréable, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



