Commis / Commise de cuisine (H/F) 37 - Chambray-lès-Tours
Offre n° 199JQYP
Commis / Commise de cuisine (H/F)
37 - Chambray-lès-Tours - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 octobre 2025
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSHI MARKET et IZAKAYA font de nous le leader de la GMS. Nous sommes fiers de nos produits, mais encore plus des femmes et des hommes, qui chaque jour, font de cette aventure notre réussite. C'est pourquoi nous attachons une importance toute particulière à l'accompagnement, le développement et la formation de chacun. Description du poste : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h. Des plages horaires variables suivant votre planning : - Prise de poste : entre 6h et 11h - Fin : entre 14 et 19h En tant que commis, vos principales missions vont consister à : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de nos gammes de produits (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls...) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Ranger des stocks. Et si vous voulez évoluer au poste de cuisinier, assistant chef ou chef, chez Hana group, c'est possible ! Qualifications Le profil que nous recherchons : - Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe. - Les règles d'hygiène n'ont pas de secret pour vous et notamment les normes HACCP. - Votre petit plus serait une première expérience en cuisine SUSHI #WOK, mais si ce n'est pas le cas, pas d'inquiétude, nous pourrons vous former avec l'aide de notre école interne HANACADEMY. Informations complémentaires Ce que l'expérience chez Hana Group va vous apporter : - Un emploi stable et équilibré - Un accompagnement ou formation pour les profils débutants via notre centre de formation Hanacademy - Des possibilités d'évolution aux postes de cuisinier, assistant chef ou chef. - 2 jours de repos par semaine dont le dimanche - Une rémunération de : 12,12 € brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 1 837,88 € brut mensuel pour une base 35H. - Avec plus de 450 points de vente en France, possibilité de mobilité géographique avec accompagnement spécifique dans le cadre de notre politique mobilité interne. Et divers avantages sociaux : primes, prise en charge à la hauteur de 50% des frais de transport en commun, participation aux résultats, avantages œuvres sociales avec le CSE. - Vous allez bénéficier d'une intégration et d'un accompagnement au sein de nos équipes N'attendez plus, envoyez-nous votre candidature !
- Type de contrat
-
CDD - 10 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1837.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
CRIT - 37 - Chambray-lès-Tours
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie, un Second de cuisine (h/f) pour son établissement situé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 37 - Fondettes
Poste en CDI, au sein d'un restaurant scolaire situé à Fondettes (37) produisant de 450 couverts par jour (équipe composée de 6 personnes). Vous travaillez les lundis, mardis, jeudis et vendredis, de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine - CDD (H/F)
WEST EVENTS TOURS EST - 37 - LA VILLE AUX DAMES
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) en CDD, pour rejoindre notre équipe. En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Garantir une offre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant à La Scaleta Vouvray (H/F)
LA SCALETA TOURS - SAS TNT - 37 - VOUVRAY
Estelle et son équipe recherchent aujourd'hui 1 Cuisinier/e pour continuer à faire rayonner cet établissement et accompagner son développement. Vous êtes passionné/e par la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
37 - FONDETTES
EVENEMENT : le VRF Touraine ouvre sa brasserie ! Le VRF Touraine recherche, pour la création et le développement de sa brasserie (10 à 70 couverts minimum), un Cuisinier (H/F) en Contrat à Durée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant à La Scaleta Tours (H/F)
LA SCALETA TOURS - SAS TNT - 37 - TOURS
Estelle et son équipe recherchent aujourd'hui 1 Cuisinier/e pour continuer à faire rayonner cet établissement et accompagner son développement. Vous êtes passionné/e par la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en établissement de santé (H/F)
CLINIQUE VELPEAU - 37 - TOURS
L'employeur Établissement de santé à taille humaine, indépendant et au fonctionnement convivial, spécialisé en soins médicaux et de réadaptation polyvalents, avec des patients d'une moyenne d'âge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/serveur (H/F)
PROMAN - 41 - Montrichard Val de Cher
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Second de cuisine/Serveur H/F. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine durant les deux services de l'établissement. Vous alternerez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine ou chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CHEVAL BLANC - 37 - BLERE
Le Cheval Blanc à Bléré (37) recrute un Commis de cuisine (H/F) pour compléter son équipe. CDI à pourvoir dès que possible. Vous travaillez dans une équipe de 3 personnes dans un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine / Plongeur (H/F)
LA TABLE DES AUBUIS - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Restaurant la Table des Aubuis ( situé dans la zone industrielle de chambray) ouvert le midi uniquement recherche un aide de cuisine plongeur de 12h00-15h30 Vous réaliserez les entrées froides et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)