Chef / Cheffe de partie (H/F) 31 - RAMONVILLE ST AGNE
Offre n° 199KDNP
Chef / Cheffe de partie (H/F)
31 - RAMONVILLE ST AGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 octobre 2025
Vous serez rattaché(e) à l'équipe Cuisine du Domaine de Montjoie, composée de 5 collaborateurs. - 2 jours de repos consécutifs MISSIONS : - Responsable de la prestation culinaire de la partie dont il/elle a la charge : mise en place, déroulement du service, fin du service (nettoyage et rangement) - Réalise les recettes de sa partie en fonction des fiches techniques établies, de la carte et des commandes particulières - Peut participer à l'élaboration des fiches techniques, au choix des produits et à la gestion des stocks de sa partie (commandes) - Manage l'équipe dont il/elle a la charge au sein de sa partie : (commis, demi chefs de partie) : organise, planifie, suit et contrôle leur travail mais aussi les accompagne dans le développement de leurs compétences - Applique et veille au respect de la législation en vigueur : règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) et droit du travail - Assure la liaison entre la salle et la cuisine afin de fournir une qualité de service satisfaisante pour la clientèle - Véhicule une image positive de l'établissement via les attentions portées aux clients - Maîtrise les outils mis à sa disposition pour la réalisation de sa mission et forme ses équipes à leur bonne utilisation - Connaît son produit, son environnement, son histoire et les valorise auprès des clients de l'établissement - S'assure chaque matin des événements du jour, suit les fiches techniques des groupes (nombre et menu prévu) se restaurant au sein de l'établissement - Réalise et respecte les recettes élaborées par le chef de cuisine, s'assure que les recettes et quantités soient dument respectées - En l'absence du chef de cuisine, passe les commandes auprès des fournisseurs référencés, s'assure que les livraisons quotidiennes correspondent aux commandes passées - Peut participer et effectuer la plonge avant, pendant et/ou après le service : Nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et des robots de cuisine en chargeant et programmant un lave-vaisselle professionnel ou en lavant à la main. VOTRE PROFIL : - Polyvalence dans les tâches culinaires - Excellente connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine - Capacité d'organiser et de diriger le travail en équipe - Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Rigoureux/se - Organisé/e - Créatif/ve - Aimer le travail en équipe La motivation et le feeling avec l'équipe sont des éléments clés pour nous, alors n'hésitez pas et envoyez-nous votre candidature pour rejoindre une équipe motivée et dynamique dans un cadre de travail unique ! Au Domaine de Montjoie, nous sommes engagés pour lutter contre toute forme de discrimination. Nous favorisons un environnement de travail inclusif et respectueux de toutes les différences. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
DOMAINE DE MONTJOIE
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.ledomainedemontjoie.com/
Hôtel 4 étoiles, restaurant bistronomique et diverses salles de séminaire. Château bordé d'un parc avec arbres centenaires sur les côteaux de Ramonville. Cadre et environnement agréables, typiquement toulousain. Transport en commun, à proximité (à 15m). Accessibilité : métro ligne B arrêt Empalot ou Université Paul Sabatier puis Bus 54 (terminus: Gleize Vieille) arrêt Aéropostale. Mme Jennifer CASOLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE ROLLS - 31 - TOULOUSE
Notre établissement recherche un cuisinier H/F Missions principales : - Réaliser la préparation, la cuisson et le dressage des plats (grillades, accompagnements, sauces). - Respecter les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
ONCOPOLE CLAUDIUS REGAUD - 31 - TOULOUSE
L'Oncopole Claudius Regaud recrute un Cuisinier H/F en CDD temps plein d'un mois dans le cadre d'un remplacement. Poste à pourvoir à compter du 01/11/2025. Le cuisinier a pour rôle de préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 31 - BOURG ST BERNARD
Sous l'autorité du maire, le référent du restaurant scolaire en collaboration avec la seconde de cuisine sera en charge des commandes des matières premières, l'élaboration et de la distribution des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier/ère (H/F)
PIZZERIA LA CALZONE - 31 - ST ORENS DE GAMEVILLE
Nous recherchons un aide cuisinier H/F pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre pizzeria. Vous travaillerez du mardi au samedi, service midi et soir avec 2 jours consécutifs de repos :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ANSAMBLE - 31 - Balma
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants entreprises avec la société ORANGE situé à BALMA (31) Contrat : CDI Temps complet Horaires : 7h00 - 15h00 Nombre de repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Dimanche OFF (H/F)
L'ATELIER DE L'ECHARPE - 31 - TOULOUSE
Le restaurant l'atelier de l'echarpe change sa carte et cherche un cuisinier (H/F) expérimenté pour élaborer une nouvelle carte de cuisine française faite maison à base de produits frais. Poste du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier F/H
Synergie - 31 - Castelnau-d'Estrétefonds
Synergie recrute pour un de ses clients un/e cuisinier/e pour un temps complet dans le cadre d'un CDI.Vos missions Sous la responsabilité du chef de cuisine ou du manager bar/restauration, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE PAUL & LISA - 31 - LAUNAGUET
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Rejoignez l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'Echappée Belle - 32 - L ISLE JOURDAIN
Le Restaurant l'Échappée Belle à L'Isle-Jourdain recrute un(e) chef/fe de partie H/F en CDI à temps plein. Vous effectuez les opérations au sein d'une brigade de cuisine: - Élaboration plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LES MUNITIONNETTES - 31 - TOULOUSE
RECRUTEMENT : CHEF DE PARTIE - CDI 39H - REPOS : DIMANCHE SOIR, LUNDI, MARDI Les Munitionnettes, située à la Cartoucherie à Toulouse, est une néo brasserie où règnent la bonne humeur et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



