Chef / Cheffe de partie (H/F) 47 - PUYMIROL
Offre n° 199KVCQ
Chef / Cheffe de partie (H/F)
47 - PUYMIROL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2025
Recrutement Chef de partie, région Sud-Ouest, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique et Auberge Vos principales missions : - Mise en place du services et gestion des mise en place - Maîtriser les cuissons des viandes, poissons, sauces...... et contribuer à l'évolution des plats - Réaliser et reproduire les idées du chef de cuisine, - Veiller à la bonne réalisation des plats et du suivi des fiches techniques mise à disposition, - Veiller au bon déroulement de son poste : approvisionnement - Gérer la bonne marche en avant - Former ses commis de cuisine - Suivre toute les prescriptions législatives et règlementaires en matière d'hygiène et de sécurité - Travail en équipe . Formations : - CAP, BEP, BP
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
L AUBERGADE SAS
10 à 19 salariés
Relais & Châteaux Michel Trama en Lot-et-Garonne. Hôtel 5 étoiles et restaurant étoilé au guide Michelin, possédant également un 2ème restaurant : l'Auberge de la Poule d'Or.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
LE VIRUS "SARL ESTEBAN" - 47 - NERAC
Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant traditionnel situé au centre de Nérac (LE VIRUS). Vos missions : - Aider à préparer et cuisiner des plats du jour et les plats de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L AUBERGADE SARL - 47 - PUYMIROL
Au sein de notre restaurant gastronomique, et de notre Auberge, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - URGENT - H/F
L'IMPREVU - 47 - AGEN
Notre restaurant de cuisine traditionnelle recherche son second H/F. Sous la responsabilité du chef, vous : - participez à l'élaboration de la carte et des menus - animez l'équipe de commis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESAT RIVES DE GARONNE - 82 - CASTELMAYRAN
L'ESAT - FH Les Rives de Garonne, établissement et service d'accompagnement par le travail d'adultes en situation de handicap et visant à leur insertion ou réinsertion sociale et professionnelle,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD SAINT MARTIN ET GASTON CARRERE - 47 - STE LIVRADE SUR LOT
Au sein d'une équipe de 8 agents, vous serez chargé(e) de préparer les repas pour un EHPAD de 82 résidents - 50 clients du portage et 70 agents. Vous devez: - maitriser les techniques culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Industriel (h/f)
ADECCO - 47 - Bias
Notre client, structure agro-alimentaire majeure sur son bassin et basée sur le secteur villeneuvois, recherche son Cuisinier Industriel Boulliste h/f, pour ses différents ateliers. Votre mission...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
ADEQUAT 059 - 47 - Sainte-Colombe-en-Bruilhois
Notre agence Adéquat recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier (F/H) pour son client spécialisé en agroalimentaire Missions : - Elaborer les différentes recettes - Réceptionner et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
47 - LE PASSAGE
Dans notre restaurant traditionnel et familial, sous la responsabilité du chef, vous serez chargé de la préparation des légumes et notamment des frites ainsi que la fabrication des pâtes fraîches -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FLORENTIN - 82 - MOISSAC
Nous recrutons 2 cuisiniers pour rejoindre notre équipe dynamique . Vous serez responsable de la préparation des plats, en veillant à la qualité et à la présentation des mets, tout en respectant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL GOLD FISH - 82 - GOLFECH
Nous recrutons un cuisinier/cuisinère pour rejoindre notre équipe dynamique pour la ré ouverture de notre restaurant ! Vous travaillerez 3,1/2 jours par semaine Travail du jeudi au dimanche midi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



