Chef / Cheffe de partie (H/F) 47 - PUYMIROL
Offre n° 199KVCQ
Chef / Cheffe de partie (H/F)
47 - PUYMIROL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2025
Recrutement Chef de partie, région Sud-Ouest, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique et Auberge Vos principales missions : - Mise en place du services et gestion des mise en place - Maîtriser les cuissons des viandes, poissons, sauces...... et contribuer à l'évolution des plats - Réaliser et reproduire les idées du chef de cuisine, - Veiller à la bonne réalisation des plats et du suivi des fiches techniques mise à disposition, - Veiller au bon déroulement de son poste : approvisionnement - Gérer la bonne marche en avant - Former ses commis de cuisine - Suivre toute les prescriptions législatives et règlementaires en matière d'hygiène et de sécurité - Travail en équipe . Formations : - CAP, BEP, BP
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
L AUBERGADE SAS
10 à 19 salariés
Relais & Châteaux Michel Trama en Lot-et-Garonne. Hôtel 5 étoiles et restaurant étoilé au guide Michelin, possédant également un 2ème restaurant : l'Auberge de la Poule d'Or.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Industriel (h/f)
ADECCO - 47 - Bias
Notre client, structure agro-alimentaire majeure sur son bassin et basée sur le secteur villeneuvois, recherche son Cuisinier Industriel Boulliste h/f, pour ses différents ateliers. Votre mission...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL GOLD FISH - 82 - GOLFECH
Nous recrutons un cuisinier/cuisinère pour rejoindre notre équipe dynamique pour la ré ouverture de notre restaurant ! Vous travaillerez 3,1/2 jours par semaine Travail du jeudi au dimanche midi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier /cuisinière spécialisé(e) en cuisine vietnamienne (H/F
NGUYEN - 82 - MOISSAC
Description du poste : Nous recrutons un cuisinier H/F spécialisé(e) en cuisine vietnamienne pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal doit avoir une expérience confirmée dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier production alimentaire (cuisine des canards gras) (H/F)
SOULEILLES FOIE GRAS - 47 - FRESPECH
Au sein d'une entreprise familiale de transformation de canards gras, vous participerez aux différentes tâches liées à la cuisine (plumage, découpe, préparation des confits, civets, cassoulets, mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 82 - Valence
Nous recherchons un (e) commis(e) de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière industriel(lle) (H/F)
SAMSIC EMPLOI AQUITAINE AGEN - 47 - Estillac
Notre client, spécialisé dans l'agro-alimentaire recrute dans le cadre de son développement un cuisinier industriel (H/F). Vos missions : - Assurer la bonne préparation des recettes d'après le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD SAINT MARTIN ET GASTON CARRERE - 47 - STE LIVRADE SUR LOT
Au sein d'une équipe de 8 agents, vous serez chargé(e) de préparer les repas pour un EHPAD de 82 résidents - 50 clients du portage et 70 agents. Vous devez: - maitriser les techniques culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
RESIDENCE DES REMPARTS - 47 - AGEN
Le/la cuisinier(e) a pour rôle de participer à l'ensemble des prestations de restauration, tout en respectant le budget défini par la résidence. Il/elle est chargé(e) de la réalisation et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
47 - LE PASSAGE
Dans notre restaurant traditionnel et familial, sous la responsabilité du chef, vous serez chargé de la préparation des légumes et notamment des frites ainsi que la fabrication des pâtes fraîches -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - URGENT- H/F
L'IMPREVU - 47 - AGEN
Notre restaurant de cuisine traditionnelle recherche son commis de cuisine H/F. Sous la responsabilité du chef, vous : - réceptionnez les produits, les contrôlez et les stockez - assurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



