Chef d'équipe de production (H/F) 56 - ST JEAN BREVELAY
Offre n° 199KVQG
Chef d'équipe de production (H/F)
56 - ST JEAN BREVELAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2025
CELVIA Elaborés usine de production de 320 salariés, spécialisée dans la fabrication de produits panés et charcuterie de volaille, recherche un : Chef d'équipe H/F Sur le périmètre fabrication charcuterie Vous serez impliqué dans un projet de modification de l'activité et des process, l'activité de charcuterie actuellement sur le site de Celvia Elaborés sera transférée sur le site de Celvia Charcuterie à Bignan en 2026, dans ce cadre, nous cherchons à renforcer notre équipe encadrante pour rejoindre un site dans un environnement innovant et neuf. Vos missions : Vous serez chargé d'encadrer entre 10 et 15 personnes. Vous réaliserez la fabrication de produits de charcuterie de volaille conformément au planning de production et aux modes opératoires définis. Vous serez sous la responsabilité du Responsable d'atelier charcuterie. Vous piloterez les équipes de la fabrication charcuterie. A ce titre vos missions principales seront les suivantes : - Assurer la planification, l'organisation et le contrôle de l'activité des lignes de production du secteur en tenant compte des ressources matérielles et humaines mises à votre disposition, - Réaliser et faire respecter l'ensemble des critères de production afin d'atteindre les objectifs en termes de sécurité, productivité, qualité, règles de fonctionnement, maintenance de 1er niveau., - Dans une démarche d'amélioration continue, proposer des plans d'actions et les mettre en œuvre après validation de votre responsable et animer les AIC terrain quotidiennement, - Garantir la circulation de l'information au sein de l'équipe et auprès des services de l'entreprise, - Garantir la bonne réalisation de l'accueil et de la formation au poste de travail en veillant au respect des règles et procédures existantes, - Veiller au maintien d'un bon climat social et aux conditions de travail de l'atelier et des équipes. Horaires : 35h/semaine, du lundi au vendredi, 2*7 ou 2*8 ou travail en journée en fonction de l'organisation des ateliers. La rémunération : Salaire fixe + Prime d'habillage + Pauses payées ou Récupérées + Majoration Heures de nuit Et également : - 13ème mois - Prime d'ancienneté (3% à partir de 3 ans, .) - Prime d'intéressement et de participation aux bénéfices - Prime transport - Mutuelle et Prévoyance - Avantages CSE (chèques cadeaux, chèques vacances, avantages culturels (places de cinéma, .)) - Cantine d'entreprise avec un tarif préférentiel pour les salariés Le petit plus : 20% de réduction sur tous les produits de notre magasin d'usine situé sur place. Profil Vous êtes issu(e) d'un parcours terrain en agroalimentaire, avec ou sans diplôme ; idéalement, vous possédez une expérience de 2 ans en tant que chef d'équipe ou conducteur de ligne. Compte tenu du projet de transfert d'activité, vous êtes moteur de la conduite du changement au sein d'un atelier en pleine transformation. Votre première qualité est le dialogue. Vous êtes rigoureux, autonome et possédez une capacité certaine à fédérer vos équipes afin de transmettre votre savoir. Vous trouverez ci-dessous une courte vidéo de présentation de notre site de production : https://fr.linkedin.com/posts/societe-bretonne-de-volaille_celvia-sbv-film-activity-7290774896060555264-7jKH Si vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée et humaine, n'hésitez pas.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
Travail en journée - Salaire
- Primes
- Intéressement / participation
- CSE
- Restauration
- Primes transport, ancienneté, habillage
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - conduite de ligne ou chef equipe H/FCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Elaborer des processus et des modes opératoires techniques
- Elaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
- Enseigner, transmettre des connaissances, développer des compétences
- Gérer les stocks
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Optimiser les effectifs, l'adéquation et l'allocation des ressources
- Organiser le travail d'une équipe
- Rendre compte de son activité
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de volaille
Employeur
CENTRE ELABORATION DES VIANDES
500 à 999 salariés
Implantée sur le site de Saint-Jean Brévelay depuis plus de 35 ans, CELVIA Elaborés fait partie du pôle SBV (Société Bretonne de Volaille), et appartient au groupe agroalimentaire LDC, acteur majeur de la production et la vente de volailles en France avec ses marques : Marie, Le Gaulois, Réghalal .Site carrière carrière sociétébretonnedevolaille.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef d'équipe (H/F)
GROUPE PARTNAIRE - 56 - Sourn
PARTNAIRE, chercheur de talents CDI, CDD, intérim, recherche pour son agence de Pontivy, reconnue pour son équipe dynamique, soucieuse de la fidélisation de ses intérimaires et du relationnel client,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe (H/F)
INDOORS PLOERMEL II - 56 - PLOERMEL
Prenez part à l'aventure chez PEP-COCOTINE et rejoignez un grand groupe agro-alimentaire présent à l'international ! Votre agence SAMSIC INDOORS recrute pour son client spécialisé dans la casserie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe de production en industrie agroalimentaire (H/F)
LES ATELIERS DU GOUT - 56 - NOYAL PONTIVY
Les Ateliers du Goût, le chemin le plus court pour allier plaisir et travail ! Prêt(e) à jouer un rôle clé au cœur de notre atelier ? Venez comme vous êtes et grandissez avec nous ! Bienvenue aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe de production (H/F)
CENTRE ELABORATION DES VIANDES - 56 - ST JEAN BREVELAY
CELVIA Elaborés usine de production de 320 salariés, spécialisée dans la fabrication de produits panés et charcuterie de volaille, recherche un : Chef d'équipe H/F Sur le périmètre conditionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AGENT.E DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE HORAIRE JOURNÉE (F/H) (H/F)
56 - Ploemel
Notre client situé à PLOEMEL est une entreprise agroalimentaire spécialisée dans la confection de plats à base de poissons et crustacés.Notre offre pour cette mission en tant qu'Agent.e de production...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'Équipe H/F
Crit - 56 - Josselin
POSTE : Chef d'Équipe H/F DESCRIPTION : - Encadrer et animer une équipe (100 personnes). - Organiser et optimiser la production. - Communiquer avec la hiérarchie et services associés. - Contrôler...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'Équipe H/F
LDC Groupe - 56 - Saint-Thuriau
POSTE : Responsable d'Équipe H/F DESCRIPTION : Rejoignez Michel ROBICHON, entreprise de 110 salariés, spécialisée dans la cuisson de produits de volailles. Michel ROBICHON appartient à la Société...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'atelier de production en industrie de transformation (H/F)
Hexagon - 56 - Vannes
Fondé en 2019, Hexagon est un cabinet de recrutement basé à Lille et Nantes.Spécialisé dans le recrutement de cadres pour tous les acteurs de l'industrie, du retail et du tertiaire, nous intervenons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'atelier de production en industrie de transformation (H/F)
Hexagon - 56 - Vannes
Fondé à Lille en 2019 et Nantes en 2020, le cabinet de recrutement Hexagon se distingue autant par ses outils que par la façon de travailler de ses consultants. En effet, nous mettons tout en œuvre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'équipe industries (H/F)
56 - Saint-Jean-Brévelay
Description du poste : Adecco France Recrutement CDD-CDI recherche un·e Chef d'Équipe en Industrie Alimentaire (H/F) pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans la transformation et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)