Second(e) de restaurant, cuisine et salle (H/F) 26 - Valence
Offre n° 199KZLX
Second(e) de restaurant, cuisine et salle (H/F)
26 - Valence - Localiser avec Mappy
Publié le 21 octobre 2025
Missions et responsabilités : Sous la responsabilité du chef de restaurant : Les missions confiées consisteront à assister le chef de restaurant en cuisine et en salle - Salle : service et caisse - Responsable de la mise en place de la salle et supervision du dressage ; - Supervision du service et service en salle en soutien à l'équipe - Responsable de caisse : supervision des encaissements et soutien dans les opérations de saisie et d'encaissement ; - Vérification des données et clôture de caisse ; - Reporting sur les tableaux de bord de suivi (fichier Excel) ; - Comptage des espèces et des tickets restaurant, préparation du fond de caisse et mise en sécurité ; - Point hebdomadaire avec le service comptable. - Cuisine : - Approvisionnement : courses selon liste établie par le chef de restaurant ; - Préparation des desserts, entrées et plats chauds. - Encadrement d'équipe : - En charge de la bonne réalisation de l'activité - Encadrement de salariés en parcours d'insertion professionnelle - Transmission des gestes techniques, des postures professionnelles - Garant de la sécurité : transmission des consignes, vérification de leur application - Travail en concertation avec les accompagnants socio-professionnels - Organisation des postes de travail, distribution des tâches - Intégration des nouveaux salariés, formation aux postes - Animation, motivation et soutien de l'équipe - Communication régulière des objectifs - Suivi des présences, absences - Tenue du restaurant en autonomie en l'absence du chef Profil recherché : Diplôme : Minimum niveau Bac (commercialisation et services en restauration ou Hôtellerie). Formation HACCP Expérience souhaitée au moins 2 ans de responsable de salle en restaurant traditionnel Savoir-faire : Gestion du service en salle, Management d'équipe, Relation client, Gestion administrative, Respect des normes d'hygiène et de sécurité Savoir-être : Leadership, Sens du service, Rigueur et organisation, Gestion du stress, Communication, Adaptabilité, Réactivité, Capacité à gérer différents profils de clients Conditions liées au poste : Horaires : du lundi au vendredi 09h00 -15h00, avec une pause de 30 min Date de début : Démarrage dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 27H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1524.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent
Compétences
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Procéder à l'encaissement
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser un service en salle
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
Groupe ARCHER
10 à 19 salariés
Le Groupe Archer est un acteur engagé dans le secteur de l'Economie Sociale et Solidaire (ESS) depuis plus de 35 ans en Drôme - Ardèche. Spécialisé dans l'Insertion par l'Activité Economique et mobilisé dans le développement économique du territoire, le Groupe Archer s'est diversifié dans de nombreux domaines d'activités tels que le transport de personnes, le nettoyage, la sous-traitance industrielle, l'entretien des espaces verts, la fabrication de chaussures, l'intérim, etc.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 07 - DAVEZIEUX
Le restaurant BURGER KING de Davezieux recrute. VOUS ASSUREREZ LES MISSIONS SUIVANTES : - Conseiller les clients et prendre les commandes - Assurer le service au comptoir et l'encaissement -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
MCDONALD'S FRANCE - 26 - LORIOL SUR DROME
En adéquation totale avec les nouveaux concepts de restaurants Mc Donald's, votre mission s'accorde autour du service client. Sur des postes de service ou de cuisine dans le respect des normes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CORLEONE Tournon - 07 - TOURNON SUR RHONE
Attention, Ouverture PROCHE - CORLEONE PIZZERIA arrive à Tournon !! Nous cherchons des talents pour constituer une équipe conviviale, rigoureuse, pleine d'énergie et déterminée à réussir cette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent de restaurant en apprentissage H/F
ICI ET LA CHABEUIL - 26 - CHABEUIL
Au sein du restaurant Ici et Là à Chabeuil, vous préparez en alternance avec le CFA Alors Formation un titre professionnel d'employé polyvalent de restaurant. Proximité, plaisir d'accueillir, sens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
26 - VALENCE
Dans le cadre d'un recrutement, nous sommes à la recherche d'un nouvel équipier. Les missions qui vous attendent ? Prendre les commandes des clients avec sourire et enthousiasme. Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent de Restaurant H/F en APPRENTISSAGE
LA STRADA - 26 - VALENCE
Vous souhaitez préparer un TITRE PROFESSIONNEL Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration en alternance dans un restaurant aux saveurs authentique de l'Italie avec le CFA ALORS FORMATION sur Valence...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
EQUIPIER SNACKING 35H (H/F) - GUILHERAND GRANGES
07 - Guilherand-Granges
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Start People - 26 - Bouvante
Embarquez avec Start People... CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Employé de Restauration - Livreur H/F
Elior Restauration - 26 - Valence
POSTE : Employé de Restauration - Livreur H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employé Polyvalent H/F
McDonald's France - 26 - Valence
POSTE : Employé Polyvalent H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu cherches un job ? On recherche un.e coéquipier.ère ! Deviens Employé.e Polyvalent.e de restauration et faisons équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)