Pizzaiolo/ pizzaiola expérimentée (H/F) 46 - BEDUER
Offre n° 199LBDV
Pizzaiolo/ pizzaiola expérimentée (H/F)
46 - BEDUER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2025
Rejoignez l'équipe de La Taverne des Chouettes à Béduer, ouverte depuis avril 2025, nus proposons un menu pour les déjeuners et en cette saison, des pizzas trois soirs par semaine (les jeudis, vendredis et samedis soirs). Pendant la haute saisons nous sommes ouverts les soirs du mardi au samedi pour les pizzas sur place et à emporter. Dans un premier temps donc un contrat de 25h et davantage en saison. CDD 6 mois dans un premier temps. Prise de poste le jeudi 6 novembre 2025. Il s'agira de préparer l'intégralité de votre pâte (choix des farines, pétrissage, maitrise des temps de maturation/levée), assurer la gestion des stocks de produits nécessaires (réception, contrôle qualité, stockage), de confectionner les garnitures, d'organiser méthodiquement le poste de travail avant et pendant le service. Étaler et façonner manuellement les disques de pâtes avec rapidité et précision, garnir les pizzas selon les commandes des clients, maîtriser la gestion de deux fours électriques en veillant à la constance de la qualité, respecter les délais de production notamment lors des "coups de feu", contribuer à la création de suggestions de jour. Appliquer les règles d'hygiène et sécurité alimentaire, maintenir la propreté du poste de travail (four, pétrin, trancheuse et frigo dédié). Anglais souhaité
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 25H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 16.0 Euros à 17.0 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalismeCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité des ingrédients avant usageCette compétence est indispensable
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Gérer le recyclage des déchets après nettoyageCette compétence est indispensable
- Nettoyer son poste de travail après utilisationCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Types de pâtes à pizzaCette compétence est indispensable
- Gestion du temps en cuisine
- Gérer le temps de cuisson pour chaque pizza
- Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA TAVERNE DES CHOUETTES
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



