Commis / Commise de cuisine (H/F) 83 - Hyères
Offre n° 199LGQR
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Hyères - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2025
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSHI MARKET et IZAKAYA font de nous le leader de la GMS. Nous sommes fiers de nos produits, mais encore plus des femmes et des hommes, qui chaque jour, font de cette aventure notre réussite. C'est pourquoi nous attachons une importance toute particulière à l'accompagnement, le développement et la formation de chacun. Description du poste : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h. Des plages horaires variables suivant votre planning : - Prise de poste : entre 6h et 11h - Fin : entre 14 et 19h En tant que commis, vos principales missions vont consister à : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de nos gammes de produits (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls...) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Ranger des stocks. Et si vous voulez évoluer au poste de cuisinier, assistant chef ou chef, chez Hana group, c'est possible ! Qualifications Le profil que nous recherchons : - Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe. - Les règles d'hygiène n'ont pas de secret pour vous et notamment les normes HACCP. - Votre petit plus serait une première expérience en cuisine SUSHI #WOK, mais si ce n'est pas le cas, pas d'inquiétude, nous pourrons vous former avec l'aide de notre école interne HANACADEMY. Informations complémentaires Ce que l'expérience chez Hana Group va vous apporter : - Un emploi stable et équilibré - Un accompagnement ou formation pour les profils débutants via notre centre de formation Hanacademy - Des possibilités d'évolution aux postes de cuisinier, assistant chef ou chef. - 2 jours de repos par semaine dont le dimanche - Une rémunération de : 12,12 € brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 1 837,88 € brut mensuel pour une base 35H. - Avec plus de 450 points de vente en France, possibilité de mobilité géographique avec accompagnement spécifique dans le cadre de notre politique mobilité interne. Et divers avantages sociaux : primes, prise en charge à la hauteur de 50% des frais de transport en commun, participation aux résultats, avantages œuvres sociales avec le CSE. - Vous allez bénéficier d'une intégration et d'un accompagnement au sein de nos équipes N'attendez plus, envoyez-nous votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1837.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
FORMATION 2025 Cuisinier Apprentissage (H/F)
MILEADE CARQUEIRANNE - 83 - CARQUEIRANNE
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ? Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef de Partie > Second > Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
O'NAANGRILL - 83 - TOULON
Nous recherchons un cuisinier H/F pour un poste en restauration rapide à Toulon. Missions : - Préparation des crudités et des ingrédients, - Réalisation des sandwichs, burgers, tacos et cheese...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 83 - Hyères
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR 000653 - 83 - Toulon
Elior recrute un second de cuisine pour un EHPAD situé à Toulon (Quartier St Roch). Environ 150 résiedents. Une connaissance des textures est demandée. Vous travaillez un week-end sur deux. Salaire :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
GRILLARDIN (H/F)
AUTOGRILL COTE FRANCE - 83 - BRIGNOLES
Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène HACCP, dans le respect des délais, et en visant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en Village Vacances (H/F)
83 - HYERES
Le Village de vacances Font Horts à Hyères recrute deux commis de cuisine pour la période du 20 décembre 2025 au 3 janvier 2026. Possibilité de faire la saison de mars a novembre 2026. Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine- Pizzaïolo / Pizzaïola NON LOGE (H/F)
PIZZA ITALIA - 83 - GRIMAUD
Pour notre restaurant PIZZA ITALIA situé à Port-Grimaud, nous recherchons une personne polyvalente pour renforcer notre équipe. Vous participez à l'ensemble des étapes du service de salle et de...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine, plongeur (H/F)
LE MAS DES PORTES DE PROVENCE - 83 - LE CANNET DES MAURES
Terre de Provence, hôtel 3 étoiles affilié à la coopérative Best Western, situé au Cannet des Maures recherche un(e) commis(e) de cuisine pour un remplacement jusqu'au 15 Décembre. Fort d'une équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 83 - Hyères
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDI commis/ commise de cuisine 15h/ semaine (H/F)
Little Bistrok - 83 - TOULON
Le Little Bistrok situé dans le quartier du Mourillon cherche un cuisinier pour son bar/ restaurant à tapas. - Ouvert uniquement le soir donc convient aux étudiants. - Contrat de 15h/ semaine.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



