Serveur / serveuse (H/F) 41 - BLOIS
Offre n° 199LQYR
Serveur / serveuse (H/F)
41 - BLOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 décembre 2025
Nous recherchons un serveur(se) (H/F) pour rejoindre notre équipe de restaurant pour une enseigne National "Bistro Régent". En tant que serveur(se), vous coordonnerez les efforts d'une équipe de serveurs pour assurer un service efficace du restaurant. Vos missions : - Prendre les commandes des clients et les transmettre à la cuisine - Servir les plats et boissons aux clients avec professionnalisme - Répondre aux demandes des clients - Assurer la propreté et l'ordre de la salle de restauration - Travailler en collaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer un service efficace Compétences : - Bonne gestion du stress - Travailler en équipe - Sens du relationnel - Notion d'anglais
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Communication avec la cuisine
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Garantir la satisfaction du client
- Nettoyage des espaces de restauration
- Prendre une commande client
- Proposer des produits additionnels
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Techniques de dressage de table
- Techniques de port de plateaux et plats
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Bistro Régent Blois
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur/serveuse H/F
TY MATT - 41 - NEUNG SUR BEUVRON
Au sein d'un restaurant situé à Neung-Sur-Beuvron, vos tâches seront les suivantes : - Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie, - Conseille les clients sur la carte, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef de Rang exceptionnel(le) - Temps plein - CDI H/F
41 - Loir-et-Cher
On recherche un(e) Chef de Rang exceptionnel(le) ! Tu as l'art de coordonner une équipe, de créer une expérience client inoubliable et de gérer ton service comme un chef ? Si tu es passionné(e) par...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Serveur(euse) - Temps plein H/F
41 - Loir-et-Cher
Animé(e) par un fort esprit de service, vous apporterez à nos clients un service irréprochable dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise notre restaurant. Vos missions : · Garantir un service en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



