Agent / Agente de cuisine (H/F) 40 - ST SEVER
Offre n° 199LTZR
Agent / Agente de cuisine (H/F)
40 - ST SEVER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2025
Assurer la préparation des repas des résidents : Réaliser les préparations culinaires chaudes ou froides Dresser les préparations culinaires Réaliser les régimes alimentaires et différentes textures Participer à l'élaboration des menus Assurer l'approvisionnement : Commander les produits en fonction des menus Réceptionner les commandes et les ranger Assurer les contrôles et la traçabilité spécifique à l'activité : Contrôler les livraisons (quantité, qualité, température) Contrôler le respect des délais des dates limites et des températures Contrôler et suivre la qualité des repas servis Contrôler et suivre la propreté des locaux Contrôler l'application des règles HACCP
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail par roulement - Salaire
- Primes
- CSE
- Complémentaire santé
- Rémunération statutaire + primes + ségur de la santé
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gestes et postures de manutention
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Organisation de l'espace de travail
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD du Cap de Gascogne
50 à 99 salariés
Tout au sud-est des Landes, entre Mont-de-Marsan et Pau, la Communauté de communes Chalosse Tursan réunit 50 communes et plus de 26 000 habitants, sur un territoire de 587 km². Un territoire ponctué de vallées propices à l'agriculture, de villages, bastides et arènes de course landaise, avec vue sur les Pyrénées. Son Centre Intercommunal d'Action Sociale (CIAS) gère des services pour la petite enfance, la jeunesse, les personnes âgées, handicapées et pour lutter contre les exclusions sociales.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur aide cuisine - midi lundi au vendredi (H/F)
Restaurant en Chalosse - 40 - GAMARDE LES BAINS
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un plongeur / aide cuisine (H/F) pour une durée de deux mois (remplacement maladie) minimum, pour notre établissement qui fait minimum 80 couverts...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / plongeuse en cuisine (H/F)
L ART DES METS SAINT SEVER - 40 - ST SEVER
Le restaurant l'Art des Mets (Saint Sever - 40) recrute un/une plongeur / plongeuse en cuisine (H/F). Au sein de ce restaurant traditionnel, vous renforcerez l'équipe en place dans le cadre d'un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LES PRES D'EUGENIE - 40 - EUGENIE LES BAINS
Les Prés d'Eugénie, Hôtels & Restaurants Mythique à Eugénie les Bains, recherchent un/une Plongeur(se) Vaisselle, dynamique, motivé(e), rigoureux(se), pour intégrer les Brigades du Restaurant Michel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
40 - DAX
Vous êtes autonome sur l'ensemble des missions affectées à un (une) commis de cuisine. Vous travaillerez au sein d'une équipe "cuisine" composée de 3 personnes. Restaurant ouvert du mardi au samedi
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Woker - Commis de cuisine H/F
PITAYA - 40 - ST PAUL LES DAX
PITAYA recrute son équipe dynamique et souriante de Wokers. Vous assurerez la préparation, l'élaboration des spécialités Thaï au Wok, devant les clients, selon les fiches recettes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 40 - ST PAUL LES DAX
BURGER KING recherche un plongeur (H/F) pour intégrer son équipe. Vous êtes dynamique et vous aimez travailler en équipe. Poste à pourvoir rapidement en CDI à temps partiel 30h semaine. Repas...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU PAS DE VENT - 40 - POUILLON
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous participerez à la préparation des plats sous la supervision du chef cuisinier et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine / plongeur (se) (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 40 - ST AVIT
Notre restaurant, recherche son/sa futur(e) Commis de cuisine / plongeur (se) (H/F) pour rejoindre son équipe dynamique et passionnée ! Vos missions: - Assister le Chef de cuisine et l'équipe dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent restauration - commis de cuisine (H/F)
Chez Papy Pizz - 40 - POMAREZ
Nous recherchons pour notre établissement situé à Pomarez un employé polyvalent restauration (H/F) pour préparer et confectionner nos burgers, pizzas, salade... Vous serez amené à prendre les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 40 - ST PIERRE DU MONT
Vos missions : - Éplucher, trancher, découper H/F - Former un binôme avec votre chef de partie - Participer à la réalisation des plats - Être irréprochable sur le soin du matériel - Connaître par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



