Second de cuisine à l'Oncle Scott's de Vire (H/F) 14 - VIRE NORMANDIE
Offre n° 199LVPM
Second de cuisine à l'Oncle Scott's de Vire (H/F)
14 - VIRE NORMANDIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2025
ONCLE SCOTT' S RECRUTE ! - SECOND DE CUISINE (H/F) Contrat : CDI - Temps plein Disponibilité : Dès que possible ________________________________________ Bienvenue dans la brigade Oncle Scott's! Chez Oncle Scott's - The Country Restaurant, on aime les plats généreux et les bons produits. Ambiance conviviale, esprit "country" et travail bien fait : c'est la recette de notre succès ! Aujourd'hui, on recherche un Second de Cuisine (H/F) pour épauler le Chef et faire vibrer les fourneaux dans la bonne humeur ! Tes missions : Aux côtés du Chef de cuisine, tu participes activement à la vie de la brigade : - Préparer, cuire et dresser les plats selon les recettes et standards Oncle Scott's. - Assurer le bon déroulement du service en cuisine, même dans le rush ! - Encadrer et soutenir l'équipe en l'absence du Chef. - Participer à la gestion des stocks, commandes et inventaires. - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Contribuer à la bonne ambiance et à la cohésion de l'équipe en cuisine. Ton profil : - Tu as une expérience solide en cuisine, idéalement en tant que Chef de partie ou Second. - Tu es rigoureux(se), réactif(ve) et tu aimes quand ça bouge ! - Tu as l'esprit d'équipe, un bon relationnel et une vraie passion pour la cuisine. - Tu veux évoluer dans un environnement convivial, formateur et stimulant. Ce qu'Oncle Scott' t'offre : - Une formation complète à nos recettes et à nos méthodes de travail. - Une rémunération motivante selon ton profil et ton expérience. Envie de relever le défi ? Et viens cuisiner avec passion dans la grande famille Oncle Scott', où le goût du travail bien fait se mêle à la bonne humeur country !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail le samedi - Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- Restauration
- Complémentaire santé
- Selon expérience et formation
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents - Restauration - Culinaire
- Bac ou équivalent - Restauration
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinairesCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilitéCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BD RESTAURATION
3 à 5 salariés
Oncle Scott's, les restaurants country où il fait bon partager une « tranche de vie ». Le restaurant est à Vire Normandie, Commune nouvelle de près de 18000 habitants. elle est située à 45 minutes de CAEN et bénéficie d'une vitalité économique et de services publics de qualité. Elle est directement accessible en train depuis PARIS et GRANVILLE.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXHO FRANCE HOTELLERIE ET SANTE - 50 - AVRANCHES
Poste à pourvoir dès que possible (CDD Renouvelable) Vous interviendrez en tant que cuisinier dans la préparation des repas d'un centre hospitalier, environ 300 repas par jour. Vos missions : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DT - 50 - AVRANCHES
Poste à pourvoir en avril 2026 Rejoignez notre restaurant situé en plein cœur du centre-ville, plein de charme et renommé pour ses plats variés et savoureux. Dans une ambiance chaleureuse, nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (F/H)
ADEQUAT INTERIM - 50 - Agneaux
Notre agence Adéquat de Saint-Lô recrute un nouveau talent sur le poste de Cuisinier (F/H) en restauration collective. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats en respectant les régimes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 50 - Saint-Lô
Adecco recrute pour le compte de l'un de ses clients un-e Cuisinier-ère (H/F). Ce poste en intérim est à pourvoir dès que possible avec des horaires de journée à temps plein. En tant que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
GROUPEMENT D'EMPLOYEURS NORMANDY LEROY - 50 - ST LO
Au sein du Restaurant LE GARAGE D'EUGENE, vos missions seront : - Préparer et cuisiner des plats selon des recettes établies. Assurer la qualité et la fraîcheur des ingrédients. Maintenir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en industrie ou collectivité (H/F)
PARTNAIRE COTENTIN - 14 - Vire Normandie
Votre agence PARTNAIRE CAEN recherche un CUISINIER H/F en restauration collective pour son client, société spécialisée dans la restauration collective pour les entreprises, établissements scolaires,...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE ROBERRY - 14 - VIRE NORMANDIE
Au sein d'une petite équipe vous aurez pour missions: - La préparation des divers plats - Gestion des diverses cuissons (viandes, poissons.) - Le dressage des plats Le restaurant est fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à Vire (H/F)
BD RESTAURATION - 14 - VIRE NORMANDIE
Oncle Scott's recherche du Cuisiniers (H/F) pour rejoindre son équipe de restauration. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des aliments et du service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU MARRAKECH - 50 - SOURDEVAL
Vous travaillez dans un restaurant de spécialités marocaines. Le restaurant compte 56 places assises et réalise aussi des plats à emporter. Il est ouvert du mardi au dimanche. Vous devez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTECO-CUISINE CENTRALE AVRANCHES - 50 - AVRANCHES
Nous vous proposons un poste à pourvoir rapidement en CDI. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Second de cuisine F/H en restauration collective à Avranches. Au sein de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



