Offre n° 199LYZS
Chef de rang (H/F)
29 - LANDEDA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2025
Au sein d'un restaurant semi gastronomique de poissons et de fruits de mer, vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes...) selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous pouvez effectuer la préparation de plats simples. Vous coordonnez l'équipe en place. Vous êtes en contact avec la clientèle, le personnel de cuisine, le maître d'hôtel et le directeur de l'établissement. Votre planning est à définir avec l'employeur. L'établissement est ouvert 7 jours sur 7 midi et soir. 1 week-end de repos toutes les 6 semaines. Vous bénéficierez de deux jours ou trois de congés consécutifs, en fonction de l'activité de l'entreprise. Le poste est à pourvoir dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Animer, coordonner une équipe
- Carte des vins
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Identifier, traiter une demande client
- Lecture de plan de salle
- Prendre une commande client
- Procédures d'encaissement
- Préparer, assembler des plats simples
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle
- Saisir une commande sur informatique
- Techniques de dressage de table
- Techniques de service à l'anglaise
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques de service à la française
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en semaine service du midi (H/F)
CHINATOWN - 29 - BREST
Vous serez en charge du service du midi, du lundi au vendredi de 11h45 à 15h Repos samedi et dimanche Vos missions : - Dressage des tables, - Accueil des clients, - Prise des commandes, -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
LES CHARDONS BLEUS - 29 - PORSPODER
Au sein d'une crêperie et restaurant de cuisine traditionnelle, vous effectuez la mise en place de la salle, l'entretien de la salle, accueillez les clients, les conseillez et effectuez la prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur en restauration (H/F)
AUBERGE DU PONT - 29 - LANNILIS
Envie de travailler dans un cadre exceptionnel avec une équipe au top ? L'Auberge du Pont agrandit son équipe et recherche son/sa nouvelle serveur.euse : avec une motivation débordante, une bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Vous travaillez au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018. Vous êtes chargé.e entre autres : - Mise en place et dressage des tables - Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
BISTROT DES LEGENDES - 29 - KERLOUAN
Au sein du bistrot des légendes situé sur le dunes de Meneham au cœur d'un ancien village de pécheur, vous effectuez la mise en place de la salle, accueillez les clients, les conseillez et effectuez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur en restaurant ouvrier (H/F)
AU BON ACCUEIL - 29 - PLOUZANE
Au sein d'un restaurant ouvrier, vous assurerez le service en salle du midi. Vos missions: - L'accueil des clients - Le conseil sur la carte et menu - La prise de commande des plats - Le service en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
CREPERIE DU PONT - 29 - LANDERNEAU
Nous recherchons un/e serveur/se en CDI pour travailler au sein de notre crêperie. Vos missions : -Accueillir les clients en salle -Gérer la salle -Assurer le service client -Prise de commande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
L'AUBERGE DU SAOZ - 29 - LE CONQUET
L'auberge du Saoz recrute pour compléter son équipe : Serveur/serveuse à partir de fin novembre début décembre. Personne avec une première expérience dans le métier, possibilité d'évolution selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse - CO1025-2389 (H/F)
COOK INTERIM - 29 - BREST
COOK INTÉRIM est à la recherche pour l'un de ses clients, d'un-e Serveur-Serveuse (H/F) sur le secteur de Brest, pays Léon (29) : Vous devrez : Accueil de la clientèle Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE MARIE-LOUISE - 29 - BREST
En tant que Chef de rang h/f vous serez amené.e à assurer un service de qualité sur votre rang tout au long du service. Vous missions : - Effectuer la mise en place des tables avant chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



